احتفالية كلية الهندسة بالقنفذة باليوم الوطني (89)

آخر الأخبار
أضيف بتاريخ - 2019/09/26  |  اخر تعديل - 2019/09/26

احتفلت كلية الهندسة بالقنفذة باليوم الوطني التاسع والثمانين لتوحيد المملكة العربية السعودية، وأقيمت الاحتفالية ببهو الكلية بحضور عميد الكلية سعادة الدكتور علوي بامهدي، وأصحاب السعادة الوكلاء، ورؤساء الأقسام، وعدد من أعضاء هيئة التدريس، وطلاب وموظفي الكلية.

وسجل الجميع مشاركتهم الشخصية بذكرى توحيد المملكة على يدي جلالة الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود طيب الله ثراه. وذلك من خلال جدارية معنونة بـ (حائط الفخر) اعتزازاً بتاريخها العريق، وترسيخاً لمكانتها الشامخة بين الأمم، بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز -حفظه الله- وولي عهده الأمير محمد بن سلمان -حفظه الله- نحو مزيد من التقدم، وفق رؤية الدولة 2030.

سائلين الله العلي القدير أن يحفظ بلادنا الحبيبة من كل سوء، وأن يديم عليها نعمة الأمن والأمان  والاستقرار.