أصدر معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبد الله بن عمر باحسين بافيل، (14) قرارًا إداريًا، تضمنت التالي:
تكليف الدكتور طلال بن عقيل عطاس الخيري، وكيلاً لكلية التربية للدراسات العليا والبحث العلمي، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ: 08-01-1441هـ.
تجديد تعيين الدكتور عثمان بن بكر بن عثمان قزاز، رئيسًا لقسم البحوث والشؤون الإعلامية بمعهد خادم الحرمين الشريفين لأبحاث الحج والعمرة، لمدة (عامين)، اعتبارًا من تاريخ: 02-07-1440هـ، بالإضافة إلى عمله المتحدث الرسمي عن الجامعة.
تجديد تكليف الأستاذ سلطان بن سعد بن حضرم العمري، رئيسًا لقسم السكرتارية الطبية بكلية العلوم الصحية بالقنفذة، لمدة (عام)، اعتبارًا من تاريخ: 09-01-1441هـ.
تجديد تكليف الدكتور خضران بن معيض بن خضران الزهراني، رئيسًا لقسم علوم الحاسب الآلي بكلية الحاسب الآلي بالقنفذة، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ: 15-01-1441هـ، بالإضافة إلى عمله.
تجديد تكليف الدكتور وليد بن وادي النيل مسعد حجازي، مُشرفًا على قسم الإعلام بالكلية الجامعية بالليث، لمدة (عام)، اعتبارًا من تاريخ: 26-07-1440هـ.
تكليف الدكتورة شريفة بنت عيسى بن علي الحازمي، وكيلة للكلية الجامعية بالقنفذة (شطر الطالبات)، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ: 12-01-1441هـ، بالإضافة إلى عملها.
تجديد تكليف الأستاذة راضية بنت عبدالباسط خير الله فضل المولى، مُشرفة على وكالة كلية العلوم الصحية بالليث (شطر الطالبات)، لمدة (عام) اعتبارًا من تاريخ: 27-07-1440هـ.
تجديد تكليف الدكتورة مشاعل بنت صالح بن يحيى الفيفي، رئيسة لقسم إدارة الخدمات الصحية بكلية الصحة العامة والمعلوماتية الصحية، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ: 13-01-1441هـ، بالإضافة إلى عملها.
تجديد تكليف الدكتورة عهد بنت محمد سعدو الجرف، وكيلة لرئيس قسم نظم المعلومات بكلية الحاسب الآلي ونظم المعلومات (شطر الطالبات)، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ: 15-12-1440هـ.
تجديد تكليف الأستاذة سهير بنت محمد بن سعيد سقطي، وكيلة لرئيس قسم الإبداع والابتكار بمعهد الإبداع وريادة الأعمال (شطر الطالبات)، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ: 10-10-1440هـ.
تكليف الدكتورة حنان بنت عبيد بن عبدالله الجدعاني، وكيلة لرئيس قسم التأمين بكلية العلوم الاقتصادية والمالية الإسلامية (شطر الطالبات)، لمدة (عام)، اعتبارًا من تاريخ: 17-01-1441هـ.
تجديد تكليف الدكتورة سارة بنت هليل بن دخيل الله المطيري، وكيلة لرئيس قسم التربية الإسلامية والمقارنة بكلية التربية (شطر الطالبات)، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ: 16-01-1441هـ.
تجديد تكليف الدكتورة لمياء بنت غازي بن مقبل الحربي، مُشرفة أكاديمية على فرع عمادة السنة الأولى المشتركة بالكلية الجامعية بالجموم (شطر الطالبات)، لمدة (عام)، اعتبارًا من تاريخ: 23-11-1440هـ.
تجديد تكليف الأستاذة مشاعل بنت نايف بن جازع العتيبي، مُساعدة لمدير إدارة معهد الإبداع وريادة الأعمال (شطر الطالبات)، لمدة (عام)، اعتبارًا من تاريخ: 05-12-1440هـ.
سائلاً الله، عز وجل، أن يُعينهم ويُوفقهم على أداء الواجب تجاه العلم وطلابه، والارتقاء بهذه الجامعة للوصول إلى الهدف المنشود.
جار التحميل
Arabic
English
Arabic
أداة منير لسهولة الوصول
تكبير أزرار الأداة
أنماط المساعدة00
الوضع الآمن للصرع
تقليل الألوان وإزالة الوميض
يتيح هذا الوضع لمن يعانون من الصرع استخدام الموقع بأمان من خلال التخلص من خطر النوبات الناجمة عن تحركات ووميض الألوان وتركيبات الألوان الخطرة.
ضعف الرؤية
تحسين مظهر المواقع
يعد هذا الوضع تعديلاً للموقع لراحة المستخدمين ذوي إعاقة بصرية مثل ضعف النظر، والرؤية المحدودة، والجراحة على المياه البيضاء، والزرق، وغيرها.
الإعاقة العقلية
يساعد على التركيز على المحتوى المعين
يقدم هذا الوضع خيارات مساعدة مختلفة لمساعدة المستخدمين ذوي الإعاقة العقلية مثل صعوبات القراءة (الدسليكسيا)، والتوحد، والسكتة الدماغية، وغيرها، لتمكنهم من التركيز على العناصر الأساسية للموقع بشكل أسهل.
الإعاقة الحركية
يسهل تصفح الموقع باستخدام لوحة المفاتيح
هذا الوضع يمكّن الأشخاص الذين يعانون من إعاقات حركية من تشغيل الموقع باستخدام لوحة المفاتيح من خلال مفاتيح Tab و Shift+Tab ومفتاح Enter . يمكن للمستخدمين أيضًا استخدام برامج التعرف على الكلام مثل Dragon Naturally Speaking .
وضع عمى الألوان
تغيير وتخصيص الألوان لتلائم المصابين بعمى الألوان
هذا الوضع يعدل الموقع للمستخدمين الذين يعانون من عمى الألوان مثل البروتانوبيا والديوتيرانوبيا والتريتانوبيا، بالإضافة إلى مساعدة مستخدمين يعانون من المياه البيضاء والزرقاء (الجلوكوما).
صعوبات القراءة (ديسليكسيا)
خطوط مخصصة لمن يعانون من عسر القراءة
هذا الوضع يعدل الموقع ليصبح أسهل قراءةً للأشخاص الذين يعانون من صعوبات القراءة (الدسليكسيا)، وهي إعاقة قراءة يعاني المصاب من صعوبة القراءة على الرغم من وجود الذكاء الطبيعي.
ADHD اضطراب نقص الانتباه وفرط النشاط
تقليل التشتت وتحسين التركيز
يساعد هذا الوضع المستخدمين الذين يعانون من اضطراب نقص الانتباه واضطرابات التنمية العصبية على القراءة والتصفح والتركيز على العناصر الأساسية للموقع بشكل أسهل مع تقليل كبير للتشتت.
وضع العمى
يسمح باستخدام الموقع مع قارئ الشاشة
يكوّن هذا الوضع الموقع ليكون متوافقًا مع قارئي الشاشة مثل JAWS، وNVDA، وVoiceOver، وTalkBack. قارئ الشاشة هو برنامج للمستخدمين الغير مبصرين، يتم تثبيته على الكمبيوتر والهاتف الذكي، ويجب أن تكون المواقع متوافقة معه.