عمادة شؤون المكتبات تفعل الاشتراك بقاعدة uptodate و قاعدة Lexicomp

أهم الأخبار
أضيف بتاريخ - 2019/09/05  |  اخر تعديل - 2019/09/05

يسر عمادة شؤون المكتبات أن توفر لمنسوبي الجامعة قاعدة المعلومات الطبية UpToDate وقاعدة Lexicomp

نبذة عن قاعدة UpToDate:

أبتوديت: هي مصدر معتمد في دَعْم اتخاذ القرارات الصحية المَبْنيَّة على الأدلة، والتي يثق بها جميع مُمارسي الرعاية الصحية بينما يقدمون الرعاية الصحية للمرضى، وهي الأداة الوحيدة لدعم اتخاذ القرار والتي ثبت ارتباطها بتحسين الأداء بالمستشفيات وتقليل النفقات وتحسين حالة المرضى، حيث يقوم أكثر من 6.500 مؤلف ومحرر ومراجع بتحرير محتواها ووضع التوصيات وفق معايير عالية الدقة والتي أثبتت نجاحها في تحسين كل من الجودة والرعاية الصحية المقدمة للمرضى.

نبذة عن قاعدة Lexicomp:

هي قاعدة معلومات متخصصة في مساعدة المتخصصين في الرعاية الصحية ومراكز الرعاية الصحية والخدمات الطبية على اتخاذ قرارات أكثر أمانًا وأسرع، مع سهولة لاستخدام المعلومات والعقاقير والتكنولوجيا المتقدمة، وأرقى الخدمات للعملاء من خلال المراجع والكتيبات وبرامج سطح المكتب بما في ذلك تطبيقات الجوال Lexicomp على الانترنت.

للدخول على صفحة قواعد المعلومات: اضغط هنا.

ولمزيد من المعلومات والاستفسارات يرجى مراسلتنا عبر: اسأل أخصائي المكتبة.