عمادة البحث العلمي تطلق الصفحة الرئيسية لملتقى (تمكين المرأة في البحث العلمي)

أهم الأخبار , فعاليات , إعلانات , أبحاث ,
أضيف بتاريخ - 2019/09/04  |  اخر تعديل - 2019/09/04

دشنت جامعة أم القرى ممثلة في عمادة البحث العلمي اليوم الأربعاء 5 /1 /1441هـ الموافق 4/ 9/ 2019 الصفحة الرئيسية لملتقى (تمكين المرأة في البحث العلمي)، ودعت الباحثات للمشاركة في الأوراق العلمية الخاصة بمحاوره.

ويعد الملتقى فرصة للباحثات بجامعة أم القرى للتعرف عن كثب على أوجه الدعم البحثي النسائي؛ الداخلي والخارجي، إذ يمثل ميداناً لتبادل الآراء والتجارب نحو فهم أعمق لواقع المرأة في المجال البحثي، وتحديد أكثر دقة للصعوبات التي تواجهها، واقتراح حلول موجهة قابلة للتطبيق، مسترشدين في ذلك بتجارب نسائية بحثية ناجحة.

كما يهدف الملتقى إلى تحديد دور المرأة في مجالات البحث العلمي التي تحقق رؤية المملكة 2030.

لذا تهيب العمادة بالباحثات الراغبات في المشاركة ضمن الملتقى بضرورة الاطلاع على المواعيد الخاصة بقبول الأبحاث، شاكرة لهن سلفاً طيب استجابتهن.

للمزيد من المعلومات: يرجى زيارة رابط صفحة الملتقى: اضغط هنا