معالي مدير الجامعة يصدر عدة قرارات إدارية

القرارات , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2016/11/27  |  اخر تعديل - 2016/11/27

أصدر معالي مدير الجامعة الدكتور بكري بن معتوق بكري عساس عدة قرارات إدارية.

وأوضح مستشار معاليه الأستاذ عصام بن حسن مرقوشي بأن قرارات معاليه تضمنت التالي:

1. تكليف الدكتور حامد بن إبراهيم غانم سليمان، مشرفاً على وكالة كلية الصحة العامة والمعلوماتية الصحية للتطوير الأكاديمي وخدمة المجتمع، لمدة (عام)، اعتباراً من تاريخ  27/ 02/ 1438هـ، بالإضافة إلى عمله مشرفاً على قسم تقنية إدارة المعلومات الصحية بالكلية.
  2. تكليف الدكتور علي بن أحمد بن يحيى القاسم، رئيساً لقسم إدارة أعمال الحج والعمرة بكلية إدارة الأعمال، لمدة (ستة) أشهر، اعتباراً من تاريخ 27/ 02/ 1438هـ، بالإضافة إلى عمله رئيساً لقسم السياحة والفندقة بالكلية.
  3. تكليف الدكتور محمد بن مجدي محمد حريري، رئيساً لقسم المحاسبة بكلية إدارة الأعمال، لمدة (ستة) أشهر، اعتباراً من تاريخ 27/ 02/ 1438هـ.
  4. تجديد تكليف الأستاذ الدكتور عاصم بن عبدالوهاب حجاج الزناتي، مشرفاً على قسم التشريح وقسم الجراحة بكلية الطب بمحافظة القنفذة، لمدة (عام)، اعتباراً من تاريخ  03/ 03/ 1438هـ.
  5. تجديد تكليف الدكتور معتصم بن محمد خلف الله علي، مشرفاً على قسم صحة البيئة بكلية الصحة العامة والمعلوماتية الصحية، لمدة (عام)، اعتباراً من تاريخ 23/ 02/ 1438هـ.

سائلاً الله - عز وجل- أن يُعينهم ويُوفقهم على أداء الواجب تجاه العلم وطلابه، والارتقاء بهذه الجامعة للوصول إلى الهدف المنشود.