تكليف الدكتور عمر سنبل عميداً لعمادة شؤون الطلاب

القرارات , الأخبار البارزة , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2019/04/23  |  اخر تعديل - 2019/04/23

أصدر معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالله بن عمر باحسين بافيل، قرارًا إداريًا بتكليف سعادة الدكتور عمر بن سراج بن عمر سنبل، عميدًا لعمادة شؤون الطلاب.

وأشاد معاليه بالجهود الحثيثة التي قام بها عميد عمادة شؤون الطلاب السابق سعادة الدكتور عمرو السقاف، خلال فترة توليه مهام العمادة، مُشيرًا إلى تقدير معاليه على عطاءات سعادته المشكورة والنيرة، مما كان له أكبر الأثر في الارتقاء بالجامعة بعد توفيق الله عز وجل، ثم بدعم حكومة خادم الحرمين الشريفين - حفظه الله.

فيما هنأ معاليه سعادة الدكتور عمر سنبل، بمناسبة تكليفه عميدًا لعمادة شؤون الطلاب، مُشددًا على الجد والاجتهاد والعمل على تطوير الأعمال في العمادة، ومُتمنيًا له التوفيق والنجاح.

بدوره ثمَّن سعادة الدكتور عمر سنبل، ثقة معالي مدير الجامعة، بتكليفه عميدًا لعمادة شؤون الطلاب، مؤكدًا أنه سيكون - بتوفيق الله - عند حسن ظن وثقة معاليه، مُشيدًا بالجهود التي قام بها العميد السابق سعادة الدكتور عمرو السقاف، لافتًا إلى أنه سيعمل على تطوير هذه الجهود بما يتوافق مع رؤية المملكة العربية السعودية 2030م، وفق خطة التحول الوطني 2020م.