توفر قاعدة Lippincott William & Wilkins ضمن القواعد التجريبية للجامعة

أهم الأخبار , إعلانات ,
أضيف بتاريخ - 2016/11/01  |  اخر تعديل - 2016/11/01

يسر عمادة شؤون المكتبات أن تعلن لمنسوبي جامعة أم القرى عن توفر قاعدة "Lippincott William & Wilkins"، ضمن القواعد التجريبية للجامعة من خلال نظام قواعد المعلومات، أو عن طريق الدخول المباشر من داخل الحرم الجامعي.

وتعتبر هذه القاعدة البوابة الإلكترونية للمحتوى السريري التعليمي؛المكتبة الصحية الخاصة بليبينكوت ويليام وولكينز  Lippincott William & Wilkins التي تزود الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والأطباء بمحتوى سريري صحي موثوق به ضمن بوابة واحدة، مع وسائط متعددة تفاعلية وملحقات أخرى.

وتعد هذه الموارد إلزامية للبرامج التعليمية والتخصصية في المجال الجراحي، والعلاج الطبيعي، والطب التقويمي، وعلوم الصيدلة.

كل ذلك مع إمكانية الوصول أون لاين إلى النصوص الأساسية، ومقاطع الفيديو، ودراسات الحالات الواقعية، والمسابقات، ليشعر المشترك بالاطمئنان إلى الموارد التي قد يحتاج إليها لدعم تدريس الطلاب والمتخصصين وممارساتهم السريرية.

تشتمل المكتبة الصحية الخاصة بليبينكوت ويليام وولكينز  Lippincott William & Wilkinsعلى:

الأورام، علاج النطق، اللغة، السمع، العلاج الوظيفي، التخدير، التعليم الطبي، جراحة العظام، الصيدلة، الجراحة العامة، طب الطوارئ، العلاج الفيزيائي، والطب التقويمي.

للدخول على القاعدة: اضغط هنا.

ولمزيد من المعلومات والاستفسارات: يرجى مراسلتنا عبر: اسأل أخصائي المكتبة.