كلية الصيدلة تقيم يوماً للملصقات العلمية لأبحاث التخرج بمستشفى الولادة والأطفال

مشاركات ,
أضيف بتاريخ - 2019/03/14  |  اخر تعديل - 2019/03/14

أقامت كلية الصيدلة بجامعة أم القرى، بالتعاون مع النادي الطلابي التابع لعمادة شؤون الطلاب، يوم الأحد الموافق ٣ رجب ١٤٤٠هـ، يوم الملصقات العلمية لأبحاث التخرج بمستشفى الولادة والأطفال، وذلك بتنسيق من رئيسة لجنة وحدة أبحاث التخرج بكلية الصيدلة الدكتورة أفنان صالح باتوبارة، ووكيل كلية الصيدلة للشؤون الأكاديمية الدكتور فيصل بن عتيق المالكي، حيث تم ولأول مرة استعراض أكثر من (٢٧) ملصقاً علمياً لأبحاث تخرج طلاب وطالبات كلية الصيدلة السنة الخامسة.

هذا، وقد تم تقييم الملصقات العلمية من قبل لجنة محكمة بالكلية، وتم اختيار أفضل ثلاثة ملصقات علمية في مسار الصيدلة الإكلينيكية، ومسار العلوم الصيدلانية.

وقد تم تكريم الطلاب من قبل وكيل كلية الصيدلة الدكتور وليد المالكي، وشكر الجميع جهود لجنة أبحاث التخرج في تطوير منهجية التقييم.