أسماء المرشحين والمرشحات ومواعيد الاختبارات للمتقدمين إلى وظيفة (معيد) بكلية الدعوة وأصول الدين

إعلانات , إعلانات ,
أضيف بتاريخ - 2019/02/07  |  اخر تعديل - 2019/02/07

تُعلن كلية الدعوة وأصول الدين، عن أسماء المرشحين والمرشحات إلى وظيفة (معيد) بكلية الدعوة وأصول الدين.

وسيكون الاختبار التحريري على النحو التالي:

1. قسمي الكتاب والسنة والقراءات:
  • العنصر الرجالي: يوم الأحد 5/ 6/ 1440هـ، الساعة |9:00| التاسعة صباحاً، بقاعة بن باز، بكلية الدعوة وأصول الدين مبنى (ل)، الدور الأرضي بالعابدية.
  • العنصر النسائي: يوم الأحد 5/ 6/ 1440هـ، الساعة |9:00| التاسعة صباحاً، بقاعة الغزاوي، مبنى (د)، الدور الثاني، بمقر الجامعة بالزاهر.
  1. قسمي الدعوة والثقافة الإسلامية والعقيدة:
  • العنصر الرجالي: يوم الاثنين 6/ 6/ 1440هـ، الساعة |9:00| التاسعة صباحاً، بقاعة بن باز، بكلية الدعوة وأصول الدين (ل)، الدور الأرضي بالعابدية.
  • العنصر النسائي: يوم الاثنين 6/ 6/ 1440هـ، الساعة |9:00| التاسعة صباحاً، بقاعة الغزاوي لقسم الدعوة والثقافة الإسلامية، وقاعة الجفالي 2 لقسم العقيدة، مبنى (د)، الدور الثاني، بمقر الجامعة بالزاهر.

وللاطلاع على أسماء المرشحين والمرشحات اضغط هنا

مع تمنياتنا للجميع بالتوفيق،،