فعاليات معرض (رحلة عدل) بكلية الدراسات القضائية والأنظمة شطر الطالبات

اخبار الكلية , فعاليات ,
أضيف بتاريخ - 2019/01/29  |  اخر تعديل - 2019/01/29

تحت رعاية قسم الأنظمة بكلية الدراسات القضائية والأنظمة، أقيمت فعاليات معرض  "رحلة عدل"، تحت إشراف سعادة الأستاذة مها بنت حمدان الرفاعي عضو هيئة التدريس بقسم الأنظمة، يومي الاثنين والثلاثاء الموافقين 22 - 23 / 5/ 1440هـ، ويعتبر معرض "رحلة عدل" هو أول معرض قانوني من نوعه في جامعة أم القرى.

وقد حضر المعرض كل من: سعادة الدكتورة سارة بنت عمر الخولي وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات، وسعادة الدكتورة هالة بنت سعيد العمودي  عميدة الدراسات الجامعية، وسعادة الدكتورة فريدة بنت محمد الغامدي وكيلة عمادة الدراسات الجامعية، وسعادة الدكتورة آمال بنت عمر سندي وكيلة عمادة شؤون الطلاب للتوجيه والإرشاد والشراكة المجتمعية، وسعادة الدكتورة خلود أبو النجا وكيلة عمادة شؤون الطلاب للأنشطة والتدريب الطلابي، وسعادة الدكتورة ميسون البنيان وكيلة عمادة الدراسات العليا، سعادة الدكتورة حصة بنت فهد الشريف وكيلة رئيس قسم الأنظمة، وعدد من وكيلات الكليات، وأعضاء هيئة التدريس والموظفات، والطالبات.

واحتوى المعرض على عدة أركان تتحدث عن أهم الأنظمة العدلية، والتعريف بها وأهميتها، والتعريف باختصاصات المحاكم بالمملكة العربية السعودية، والتعريف بأهم حقوق المواطنين نظامياً.

للاطلاع على مزيد من فعاليات "رحلة  عدل"، يُرجى الضغط (هنا).

ولقي المعرض إعجاباً كبيراً من قبل الزائرات وصدى واسعاً في أرجاء الجامعة وخارجها.