معالي مدير الجامعة يُصدر (9) قرارات إدارية

القرارات , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2019/01/10  |  اخر تعديل - 2019/01/10

أصدر معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالله بن عمر باحسين بافيل، (9) قرارات إدارية، تضمنت التالي:

1. تجديد تكليف الدكتور لؤي بن محمود بن محمد علي الكاظمي، وكيلاً لكلية العلوم التطبيقية، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ: 06-05-1440هـ.
  2. تعيين الدكتور علي بن حامد بن أحمد العمري، رئيساً لقسم الفيزياء بالكلية الجامعية بالقنفذة، لمدة (عامين)، اعتباراً من تاريخ: 04-05-1440هـ.
  3. تكليف الدكتور هادي بن الحسين بن الحسن الصمداني، رئيساً لقسم اللغة الإنجليزية بالكلية الجامعية بالليث، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ: 04-05-1440هـ، بالإضافة إلى عمله وكيلاً للكلية.
  4. تجديد تكليف الدكتور عبدالله بن مصطفى بن محمد الشنقيطي، مديراً لمركز بحوث اللغة العربية وآدابها بعمادة البحث العلمي،  لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ: 10-04-1440هـ، بالإضافة إلى عمله مشرفاً عامًا على المركز الإعلامي.
  5. تكليف الدكتورة خلود بنت محمد بن علاء الدين أبو النجا، وكيلة لعمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين (شطر الطالبات)، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ: 04-05-1440هـ، بالإضافة إلى عملها وكيلة لعمادة شؤون الطلاب للأنشطة والتدريب الطلابي (شطر الطالبات).
  6. تعيين الدكتورة سناء بنت عواض بن عايضة الوريكاني، رئيسةً لقسم تمريض صحة المجتمع والرعاية الصحية للحشود بكلية التمريض، لمدة (عامين)، اعتبارًا من تاريخ: 04-05-1440هـ.
  7. تكليف الدكتورة نوف بنت سعيد بن أحمد آل عباس، رئيسةً لقسم التربية الأسرية بالكلية الجامعية بالليث، لمدة(ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ: 04-05-1440هـ، بالإضافة إلى عملها مشرفةً على وحدة القبول والتسجيل بمحافظة الليث (شطر الطالبات).
  8. تجديد تكليف الدكتورة معتوقة بنت محمد بن علاء الدين أبو النجا، وكيلة لمدير مركز بحوث العلوم التطبيقية بعمادة البحث العلمي (شطر الطالبات)، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ: 04-05-1440هـ.
  9. تكليف الأستاذة نسرين بنت علاء الدين بن عبدالوهاب شاطر، بالعمل مساعدةً لمدير إدارة كلية اللغة العربية وآدابها (شطر الطالبات)، لمدة (عام)، اعتبارًا من تاريخ: 21-05-1440هـ.

سائلاً الله – عز وجل- أن يُعينهم ويُوفقهم على أداء الواجب تجاه العلم وطلابه، والارتقاء بهذه الجامعة للوصول إلى الأهداف المنشودة.