دورة تدريبية في قاعدة BMJ الطبية

أهم الأخبار , إعلانات ,
أضيف بتاريخ - 2016/10/10  |  اخر تعديل - 2016/10/10

تعتزم عمادة شؤون المكتبات إقامة دورة تدريبية لقاعدة BMJ ، والتي تنشر بمجلة الطب البريطانية British Medical Journals.

وتخدم هذه القاعدة الموضوعات التالية: الطب السريري، طب الاطفال، الطب الرياضي، طب الطوارئ، وأمراض القلب، والأمراض، وآداب مهنة الطب، والأمراض العصبية، والأعصاب، والطب النفسي، والصحة العامة، والطب المبني على البراهين EBM، والتمريض، وممارسة الادارة .

م

التاريخ

الوقت

القاعدة

مكان الدورة

الاثنين

من 9 صباحاً إلى 12 ظهراً

BMJ

مبنى كلية الطب رقم 3

1438/01/16 - 2016/10/17

رابط التسجيل في الدورة: https://goo.gl/forms/dFla1D7VRHJtziry1

يرجى التسجيل في الدورة على الرابط الخاص بالدورة التدريبية، حيث سيحصل كل مشارك على شهادة حضور إلكترونية من عمادة شؤون المكتبات، ترسل عبر البريد الإلكتروني الجامعي بعد توقيع الحضور، وتعبئة الاستبيان الخاص بالدورة التدريبية.

ولمزيد من الاستفسار يُرجى التواصل مع الأستاذ: عبدالرحيم السليماني 0569411889 أو عن طريق التحويلة رقم 3557.