معالي مدير الجامعة يُصدِر (4) قرارات إدارية

القرارات , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2018/11/13  |  اخر تعديل - 2018/11/13

أصدر معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالله  بن عمر باحسين بافيل، (4) قرارات إدارية، تضمنت التالي:

1. تعيين الدكتور وليد بن سعيد بن محمد الأسمري، وكيلاً لكلية الحاسب الآلي ونظم المعلومات للدراسات العليا والبحث العلمي، لمدة (عامين)، اعتبارًا من تاريخ: 05-03-1440هـ، بالإضافة إلى عمله نائبًا للمشرف العام على مركز دعم اتخاذ القرار.
  2. تعيين الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله بن عبدالمحسن الفريح، رئيسًا لقسم التدريب بكلية خدمة المجتمع والتعليم المستمر، لمدة (عامين)، اعتبارًا من تاريخ: 05-03-1440هـ.
  3. تعيين الدكتور علي بن عبده بن حسين صيقل، مديرًا لمركز بحوث العلوم التطبيقية بعمادة البحث العلمي، لمدة (عامين)، اعتبارًا من تاريخ: 05-03-1440هـ.
  4. تجديد تكليف الدكتورة رشا بنت سمير بن محمد مجلد، وكيلةً لرئيس قسم الخدمة الاجتماعية بالكلية الجامعية بمحافظة الليث (شطر الطالبات)، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ: 26-01-1440هـ.

سائلاً الله - عز وجل - أن يُعينهم ويُوفقهم على أداء الواجب تجاه العلم وطلابه، والارتقاء بهذه الجامعة للوصول إلى الهدف المنشود.