معالي مدير الجامعة يُصدِر (7) قرارات إدارية

القرارات , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2018/10/31  |  اخر تعديل - 2018/10/31

أصدر معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالله  بن عمر باحسين بافيل، (7) قرارات إدارية، تضمنت التالي:

1. تكليف الدكتور علاء بن زهير بن عبدالله مكي، وكيلاً لكلية طب الأسنان للشؤون التعليمية، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ: 21-02-1440هـ، بالإضافة إلى عمله رئيسًا لقسم جراحة الوجه والفكين وعلوم التشخيص بالكلية.
  2. تكليف الدكتور نواف بن معيض بن جمعان الحارثي، وكيلاً لكلية الدعوة وأصول الدين، للدراسات العليا والبحث العلمي، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ: 23-02-1440هـ.
  3. تكليف الدكتور غسان بن عبدالعزيز بن عبدالله المحمود، وكيلاً لعمادة الدراسات العليا للشؤون التعليمية، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ: 23-02-1440هـ.
  4. تكليف الدكتور محمود بن إبراهيم بن محمود فلاتة، وكيلاً لعمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ: 23-02-1440هـ.
  5. تكليف الدكتور فيصل بن عايض بن خزام الروقي، رئيسًا لقسم التسويق بكلية إدارة الأعمال، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ: 23-02-1440هـ، بالإضافة إلى عمله وكيلاً للكلية للدراسات العليا والبحث العلمي.
  6. تكليف الدكتور طارق بن أمين بن محمد صالح كشميري، مشرفًا على التدريب الصيفي والتعاوني بكلية الحاسب الآلي ونظم المعلومات، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ: 23-02-1440هـ.
  7. تجديد تكليف الدكتور عماد بن عبدالرزاق شافعي فلمبان، نائبًا لمدير وحدة العلوم والتقنية بوكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي، لمدة (عام)، اعتبارًا من تاريخ: 10-02-1440هـ.

سائلاً الله - عز وجل - أن يُعينهم ويُوفقهم على أداء الواجب تجاه العلم وطلابه، والارتقاء بهذه الجامعة للوصول إلى الهدف المنشود.