سعادة عميد الكلية يزور محافظ محافظة القنفذة

أضيف بتاريخ - 2018/09/30  |  اخر تعديل - 2018/09/30

زار سعادة الأستاذ الدكتور عمر بن عبدالله الهزازي عميد كلية العلوم الصحية بالقنفذة، سعادة الأستاذ فضا بن بين البقمي محافظ محافظة القنفذة في مكتبه، يوم الاثنين الموافق 7-1-1440هجرية، واستعرضا خلال اللقاء سبل التعاون ومجالات الشراكة بين المحافظة وكلية العلوم الصحية بالقنفذة ممثلة لجامعة أم القرى.

وقد أكد سعادة عميد الكلية على استعداد الكلية لدعم الجهود الصحية والأنشطة التوعوية للمواطنين، وأنشطة تعزيز الصحة في المجتمع بالقنفذة من خلال الكوادر المميزة من منسوبي الكلية في مجالات الصحة العامة والتغذية والخدمات الطبية الطارئة، مؤكداً أن هدفنا جميعاً هو خدمة المواطنين، والعمل على رفع مستوى الوعي الصحي لديهم، وتحسين مستوى الخدمات المقدمة لهم.

من جهته شكر سعادة المحافظ سعادة عميد الكلية على مبادرته بالزيارة، مثمناً حرصه على التعاون والتنسيق مع المحافظة فيما كل ما من شأنه تنمية وخدمة المجتمع بمحافظة القنفذة.