معالي مدير الجامعة يُصدِر (7) قرارات إدارية

القرارات , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2018/09/03  |  اخر تعديل - 2018/09/03

أصدر معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالله بن عمر باحسين بافيل، (7) قرارات إدارية، تضمنت التالي:

1. تجديد تعيين الأستاذ الدكتور أسامة بن عبدالرحمن بن أمين مرغلاني، رئيسًا لقسم العيون والأنف والأذن والحنجرة وجراحة الرأس والرقبة بكلية الطب، لمدة (عامين)، اعتبارًا من تاريخ: 09-04-1439هـ.
  2. تكليف الدكتور وليد بن سعيد بن محمد الأسمري، نائبًا للمشرف العام على مركز دعم اتخاذ القرار، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ: 24-12-1439هـ، بالإضافة إلى عمله وكيلاً لكلية الحاسب الآلي ونظم المعلومات للدراسات العليا والبحث العلمي.
  3. تكليف الدكتور ناصر بن علي بن أحمد الأخرم، مُشرفًا على قسم تقنية إدارة المعلومات الصحية بكلية الصحة العامة والمعلوماتية الصحية، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ: 24-12-1439هـ، بالإضافة إلى عمله مُشرفًا على قسم إدارة الخدمات الصحية بالكلية.
  4. تجديد تعيين الدكتورة سامية بنت جريبيع امبارك الردادي، وكيلةً لمعهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها (شطر الطالبات)، لمدة (عامين)، اعتبارًا من تاريخ: 16-10-1439هـ.
  5. تعيين الدكتورة فائزة بنت محمد بن سليم اللحياني، وكيلةً لكلية العلوم الاقتصادية والمالية الإسلامية (شطر الطالبات)، لمدة (عامين)، اعتبارًا من تاريخ: 24-12-1439هـ.
  6. تكليف الدكتورة هبه بنت علي بن أحمد المصموم، وكيلةً لرئيس قسم طب المختبرات بكلية العلوم الطبية التطبيقية (شطر الطالبات)، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ: 24-12-1439هـ.
  7. تكليف الدكتورة أفنان بنت صلاح بن محمد سلاكا، مُشرفةً أكاديمية بكلية العلوم الطبية التطبيقية (شطر الطالبات)، لمدة (عام)، اعتبارًا من تاريخ: 23-12-1439هـ.

سائلاً الله - عز وجل- أن يُعينهم ويُوفقهم على أداء الواجب تجاه العلم وطلابه، والارتقاء بهذه الجامعة للوصول إلى الهدف المنشود.