معالي مدير الجامعة يُصدِر (9) قرارات إدارية

القرارات , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2018/09/03  |  اخر تعديل - 2018/09/03

أصدر معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالله بن عمر باحسين بافيل، (9) قرارات إدارية، تضمنت التالي:

1. تكليف الأستاذ ياسر بن عبدالوهاب عبدالخالق عبدالله، بالعمل مُساعدًا للمشرف العام على الإدارة العامة للخدمات التعليمية للشؤون التعليمية، لمدة (عام)، اعتبارًا من تاريخ: 23-12-1439هـ.
  2. تكليف الأستاذ هشام بن عبدالرحمن بن أحمد خشيفاتي، بالعمل مُساعدًا للمشرف العام على الإدارة العامة للخدمات التعليمية للشؤون الفنية، لمدة (عام)، اعتبارًا من تاريخ: 23-12-1439هـ.
  3. تكليف الأستاذ عبدالرحمن بن حامد قحاص الأحمري، بالعمل مُديرًا لمكتب المُشرف العام على الإدارة العامة للخدمات التعليمية، لمدة (عام)، اعتبارًا من تاريخ: 23-12-1439هـ.
  4. تكليف الأستاذ ياسر بن حامد بن أحمد صائغ، بالعمل رئيسًا لقسم المعامل والمختبرات بالإدارة العامة للخدمات التعليمية، لمدة (عام)، اعتبارًا من تاريخ: 23-12-1439هـ.
  5. تكليف الأستاذ هشام بن محمود بن عبدالله قدح، بالعمل رئيسًا لقسم الفصول الدراسية بالإدارة العامة للخدمات التعليمية، لمدة (عام)، اعتبارًا من تاريخ: 23-12-1439هـ.
  6. تكليف الأستاذ محمد بن سعيد بن محمد المربعي، بالعمل رئيسًا لمركز صيانة الأجهزة التعليمية بالإدارة العامة للخدمات التعليمية، لمدة (عام)، اعتبارًا من تاريخ: 23-12-1439هـ.
  7. تكليف الأستاذ مصطفى بن يوسف بن مصطفى حداد، بالعمل رئيسًا لقسم الاستديوهات التعليمية بالإدارة العامة للخدمات التعليمية، لمدة (عام)، اعتبارًا من تاريخ: 23-12-1439هـ.
  8. تكليف الأستاذة مريم بنت سعيد بن محمد المربعي، بالعمل مُساعدةً لمُدير مكتب المُشرف العام على الإدارة العامة للخدمات التعليمية (شطر الطالبات)، لمدة (عام)، اعتبارًا من تاريخ: 23-12-1439هـ.
  9. تكليف الأستاذة نجلاء بنت عيد بن عطية الحربي، بالعمل مُساعدةً لرئيس قسم الاستديوهات التعليمية بالإدارة العامة للخدمات التعليمية (شطر الطالبات)، لمدة (عام)، اعتبارًا من تاريخ: 23-12-1439هـ.

سائلاً الله - عز وجل- أن يُعينهم ويُوفقهم على أداء الواجب تجاه العلم وطلابه، والارتقاء بهذه الجامعة للوصول إلى الهدف المنشود.