معلومات هامة للطلبة المقبولين في برامج الدراسات العليا للعام 1439-1440هـ

أبرز الأخبار , الطلاب , إعلانات , القبول للبكالوريوس وما دون ,
أضيف بتاريخ - 2018/08/30  |  اخر تعديل - 2018/08/30

عزيزي الطالب المستجد / عزيزتي الطالبة المستجدة:

تبارك لكم عمادة الدراسات العليا قبولكم في برامج الدراسات العليا للعام الدراسي 1439-1440هـ وتتمنى لكم التوفيق، ونود أن نحيطكم أنه تم الإنتهاء من مرحلة  إصدار الأرقام الجامعية لجميع الطلبة الذين استوفوا متطلبات القبول بنجاح.

الرقم الجامعي:

للاطلاع على الرقم الجامعي الخاص بك: يرجى الدخول على حسابك الشخصي في بوابة القبول الموحدة، ومن ثم الضغط على أيقونة "طلباتي" الموجودة في أعلى الصفحة، بعد ذلك استعراض طلب القبول الموجود أسفل قائمة "ارشيف الطلبات". حيث ستظهر بيانات القبول في منتصف الصفحة.

التسجيل وبدء الدراسة:

• بعد الحصول على الرقم الجامعي يتولى القسم المختص تسجيل مقررات الفصل الدراسي وفق الخطة الدراسية المعتمدة.
  • لا يمكن حذف أو إضافة مادة في الجدول الدراسي، حيث يجب دراسة كافة مواد الخطة المعتمدة في كل فصل دراسي.
  • يجوز حذف جميع مقررات الفصل الدراسي، ويكون ذلك خلال المدة المحددة في التقويم الأكاديمي.
  • بالإمكان الاطلاع على الجدول الدراسي من خلال الصفحة الإلكترونية الخاصة بك في البوابة الأكاديمية.

طريقة الدخول على البوابة الأكاديمية:

لمعرفة آلية الدخول إلى البوابة الأكاديمية والاطلاع على الجدول الدراسي: الرجاء الضعط هنا .

اللقاء التعريفي لطلبة الدراسات العليا:

ستعقد عمادة الدراسات العليا لقاء تعريفي لطلبة الدراسات العليا المستجدين، وذلك يوم الاثنين 1439/12/30هـ الموافق 2018/9/10م، لعرض اللوائح التنظيمية لكافة الإجراءات الأكاديمية التي يحتاجها طالب الدراسات العليا، والإجابة عن كافة الاستفسارات اللازمة.

البطاقات الجامعية:

سيتم تسليم البطاقة الجامعية للطلبة وفق مواعيد محدده سيتم الإعلان عنها مع بداية الدراسة بعد التنسيق مع عمادة شؤون الطلاب.

مع تمنيات منسوبي العمادة بجامعة أم القرى للجميع بالتوفيق والسداد