معالي مدير الجامعة يُصدِر (3) قرارات إدارية

القرارات , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2018/08/05  |  اخر تعديل - 2018/08/05

أصدر معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالله بن عمر باحسين بافيل، (3) قرارات إدارية، تضمنت التالي:

1. تكليف الدكتورة هيفاء بنت حسين بن علي حجازي، وكيلةً لعمادة السنة التحضيرية للمسار العلمي والإداري (شطر الطالبات)، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ: 19-11-1439هـ، بالإضافة إلى عملها رئيسةً لقسم التغذية الإكلينيكية بكلية العلوم الطبية التطبيقية.
  2. تكليف الدكتورة لمياء بنت غازي بن مقبل الحربي، مُشرفةً أكاديميةً على فرع عمادة السنة التحضيرية بالكلية الجامعية بمحافظة الجموم (شطر الطالبات)، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ: 23-11-1439هـ.
  3. تكليف الدكتورة أسماء بنت عبدالله بن محمد الزيد، وكيلةً لرئيس قسم الأدب بكلية اللغة العربية وآدابها (شطر الطالبات)، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ: 23-11-1439هـ.

سائلاً الله - عز وجل- أن يُعينهم ويُوفقهم على أداء الواجب تجاه العلم وطلابه، والارتقاء بهذه الجامعة للوصول إلى الهدف المنشود.