مناقشة رسالة الدكتوراه للطالب وافي صالح الزلفي

المناقشات , إعلانات ,
أضيف بتاريخ - 2018/08/05  |  اخر تعديل - 2018/08/05

تناقش ظهر يوم غدٍ الاثنين 24 ذي القعدة 1439هـ، الموافق 6 أبريل 2018م، بقاعة المحاضرات الكبرى بكلية التربية بالعابدية، الرسالة المقدمة من الطالب وافي بن صالح الزلفي، لنيل درجة الدكتوراه، في تخصص الإدارة التربوية والتخطيط، تحت إشراف الأستاذ الدكتور هاشم بن بكر حريري أستاذ الادارة التربوية والتخطيط بقسم الإدارة التربوية والتخطيط بكلية التربية بالجامعة ووكيل الجامعة السابق، وعنوانها (تطوير الأداء الأكاديمي للجامعات السعودية في ضوء معايير التصنيفات العالمية لتحقيق رؤية المملكة ٢٠٣٠ .. تصور مقترح)، وبمشاركة الدكتور خالد بن محمد العصيمي رئيس قسم القيادة والسياسات التعليمية بكلية الترببة بجامعة الطائف وأستاذ الإدارة التربوية والتخطيط المشارك مناقشاً خارجياً، والأستاذ الدكتور تركي بن كديميس العتيبي رئيس قسم الإدارة التربوية والتخطيط واستاذ الإدارة التربوية والتخطيط بالجامعة مناقشاً داخلياً.