معالي مدير الجامعة يصدر عدة قرارات إدارية

القرارات , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2016/09/01  |  اخر تعديل - 2016/09/01

أصدر معالي مدير الجامعة الدكتور بكري بن معتوق بكري عساس عدة قرارات إدارية.

وأوضح مستشار معاليه الأستاذ عصام بن حسن مرقوشي أن قرارات معاليه تضمنت مايلي:

1. تكليف فضيلة الدكتور رائد بن خلف بن محمد العصيمي وكيلاً لكلية الشريعة والدراسات الإسلامية - لمدة ستة أشهر اعتباراً من تاريخ 29-11-1437هـ.
  2. تكليف فضيلة الدكتور طلال بن شرف عبدالله البركاتي وكيلاً لكلية الشريعة والدراسات الإسلامية للدراسات العليا والبحث العلمي – لمدة ستة أشهر اعتباراً من تاريخ 29-11-1437هـ.
  3. تكليف فضيلة الدكتور خالد بن عيد عليثة الجهني رئيساً لقسم الشريعة بكلية الشريعة والدراسات الإسلامية - لمدة ستة أشهر اعتباراً من تاريخ 29-11-1437هـ.
  4. تجديد تكليف الدكتورة أنعام بنت أحمد بن عابد شعيبي وكيلة لرئيس قسم الإعلام بكلية العلوم الاجتماعية - لمدة ستة أشهر اعتباراً من تاريخ 26-11-1437هـ.

سائلاً الله -عز وجل- أن يعينهم ويوفقهم على أداء الواجب تجاه العلم وطلابه, والارتقاء بهذه الجامعة للوصول إلى الهدف المنشود.