موقع حكومي رسمي تابع لحكومة المملكة العربية السعودية
روابط المواقع الالكترونية الرسمية السعودية تنتهي بـ edu.sa

جميع روابط المواقع الرسمية التعليمية في المملكة العربية السعودية تنتهي بـ sch.sa أو edu.sa

المواقع الالكترونية الحكومية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير و الأمان.

المواقع الالكترونية الآمنة في المملكة العربية السعودية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير.

مسجل لدى هيئة الحكومة الرقمية برقم:

20250417892

معالي مدير الجامعة يصدر عدة قرارات إدارية

نشرت في 2016/08/31
مشاركة الصفحة :

أصدر معالي مدير الجامعة الدكتور بكري بن معتوق بكري عساس عدة قرارات إدارية. وأوضح مستشار معاليه الأستاذ عصام بن حسن مرقوشي أن قرارات معاليه تضمنت ما يلي:

  1. تكليف الدكتور عصام بن عبدالله بن أحمد بازرعة رئيساً لقسم الدبلومات بكلية خدمة المجتمع والتعليم المستمر، بالإضافة إلى عمله رئيساً لقسم التدريب بالكلية، لمدة ستة أشهر، اعتباراً من تاريخ 13-8-1437هـ.
  2. تجديد تكليف الأستاذ الدكتور أشرف بن عبدالعظيم عويس عبدالمجيد مشرفاً على قسم الصحة العامة بكلية العلوم الصحية بمحافظة القنفذة، لمدة ستة أشهر، اعتباراً من تاريخ 29-11-1437هـ.
  3. تجديد تكليف الدكتور عبدالرحمن بن فتحي لطفي علي غازي مشرفاً على قسم الخدمات الطبية الطارئة بكلية العلوم الصحية بمحافظة القنفذة، لمدة عام، اعتباراً من تاريخ 2-10-1437هـ.
  4. تكليف الدكتورة زينب بنت محمد الخضر محمد محمود القاضي وكيلة لكلية خدمة المجتمع والتعليم المستمر (شطر الطالبات)، لمدة ثلاثة أشهر، اعتباراً من تاريخ 1-11-1437هـ.
  5. تجديد تكليف الأستاذة كريمة بنت الناصر محمد العبيدي وكيلة للمشرف على قسم علوم الحاسب الآلي بكلية الحاسب الآلي بمحافظة الليث (شطر الطالبات)، لمدة عام، اعتباراً من تاريخ 25-11-1437هـ.

سائلاً الله عز وجل أن يعينهم ويوفقهم على أداء الواجب تجاه العلم وطلابه، والارتقاء بهذه الجامعة للوصول إلى الهدف المنشود.

 

 

 

تاريخ آخر تعديل: 2016/08/31 - 9:34 ص بتوقيت السعودية