معالي مدير الجامعة يصدر عدة قرارات إدارية

القرارات , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2016/08/31  |  اخر تعديل - 2016/08/31

أصدر معالي مدير الجامعة الدكتور بكري بن معتوق بكري عساس عدة قرارات إدارية. وأوضح مستشار معاليه الأستاذ عصام بن حسن مرقوشي أن قرارات معاليه تضمنت ما يلي:

1. تكليف الدكتور عصام بن عبدالله بن أحمد بازرعة رئيساً لقسم الدبلومات بكلية خدمة المجتمع والتعليم المستمر، بالإضافة إلى عمله رئيساً لقسم التدريب بالكلية، لمدة ستة أشهر، اعتباراً من تاريخ 13-8-1437هـ.
  2. تجديد تكليف الأستاذ الدكتور أشرف بن عبدالعظيم عويس عبدالمجيد مشرفاً على قسم الصحة العامة بكلية العلوم الصحية بمحافظة القنفذة، لمدة ستة أشهر، اعتباراً من تاريخ 29-11-1437هـ.
  3. تجديد تكليف الدكتور عبدالرحمن بن فتحي لطفي علي غازي مشرفاً على قسم الخدمات الطبية الطارئة بكلية العلوم الصحية بمحافظة القنفذة، لمدة عام، اعتباراً من تاريخ 2-10-1437هـ.
  4. تكليف الدكتورة زينب بنت محمد الخضر محمد محمود القاضي وكيلة لكلية خدمة المجتمع والتعليم المستمر (شطر الطالبات)، لمدة ثلاثة أشهر، اعتباراً من تاريخ 1-11-1437هـ.
  5. تجديد تكليف الأستاذة كريمة بنت الناصر محمد العبيدي وكيلة للمشرف على قسم علوم الحاسب الآلي بكلية الحاسب الآلي بمحافظة الليث (شطر الطالبات)، لمدة عام، اعتباراً من تاريخ 25-11-1437هـ.

سائلاً الله عز وجل أن يعينهم ويوفقهم على أداء الواجب تجاه العلم وطلابه، والارتقاء بهذه الجامعة للوصول إلى الهدف المنشود.