معالي مدير الجامعة يُصدِر (6) قرارات إدارية

القرارات , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2018/06/10  |  اخر تعديل - 2018/06/10

أصدر معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالله بن عمر باحسين بافيل، (6) قرارات إدارية، تضمنت التالي:

1. تجديد تعيين الدكتور سليمان بن أحمد بن سليمان السعيد، وكيلاً لعمادة الدراسات العليا للقبول، لمدة (عامين)، اعتبارًا من تاريخ: 15-08-1439هـ.
  2. تكليف الدكتور أيمن بن عبدالرحمن بن راضي الرحيلي الحربي، رئيسًا لقسم هندسة الحاسب الآلي بكلية الحاسب الآلي ونظم المعلومات، لمدة (أربعة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ: 18-09-1439هـ، بالإضافة إلى عمله وكيلاً للكلية للدراسات العليا والبحث العلمي.
  3. تجديد تكليف الدكتور بلال بن راضي عقيل الزعبي، مُشرفًا على عمادة السنة التحضيرية بفرع الجامعة بمحافظة القنفذة، لمدة (عام)، اعتبارًا من تاريخ: 18-06-1439هـ.
  4. تكليف الدكتورة سارة بنت هليل بن دخيل الله المطيري، وكيلةً لرئيس قسم التربية الإسلامية والمقارنة بكلية التربية (شطر الطالبات)، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ: 26-09-1439هـ.
  5. تجديد تكليف الأستاذة إناس بنت محمد بن طاهر بوقس، وكيلةً لقسم نظم المعلومات بكلية الحاسب الآلي ونظم المعلومات (شطر الطالبات)، لمدة (عام)، اعتبارًا من تاريخ: 15-06-1439هـ.
  6. تكليف الدكتورة زكية بنت صالح بن صالح المالكي، وكيلةً لمدير مركز بحوث التعليم الإسلامي بعمادة البحث العلمي (شطر الطالبات)، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ: 26-09-1439هـ.

سائلاً الله - عز وجل- أن يُعينهم ويُوفقهم على أداء الواجب تجاه العلم وطلابه، والارتقاء بهذه الجامعة للوصول إلى الهدف المنشود.