مواعيد الاختبار التحريري للمتقدمين والمتقدمات على وظائف الإعادة بقسم الأنظمة

اخبار الكلية , إعلانات ,
أضيف بتاريخ - 2018/05/16  |  اخر تعديل - 2018/05/16

يُعلن قسم الأنظمة بكلية الدراسات القضائية والأنظمة للمتقدمين بطلب التوظيف على وظيفة (معيد) بشطري الطلاب والطالبات والمعلن عنها سابقاً بموقع الجامعة الإلكتروني، أن مواعيد الاختبار التحريري للمرشحين والمرشحات وفق الآتي:

أ. الاختبار التحريري للطلاب:

يوم الأربعاء 8-9-1439هـ، في تمام الساعة الحادية عشرة صباحاً، بمقر القسم بكلية الدراسات القضائية والأنظمة، بالمدينة الجامعية في العابدية.

ب. الاختبار التحريري للطالبات:

يوم الأربعاء 8-9-1439هـ، في تمام الساعة الحادية عشرة صباحاً، بمقر قسم الأنظمة – شطر الطالبات- في حي العزيزية.

ج. المستندات المطلوبة لدخول الاختبار التحريري إحضار ما يلي:

1- أصل الهوية الوطنية أو جواز السفر.

2- أصل المؤهلات العلمية والسجل الأكاديمي.

3- إشعار تقديم الطلب الإلكتروني.

4- ما يفيد عدم الارتباط بوظيفة حكومية، ويمكن طباعة بيانات المهنة من خلال الدخول على موقع أبشر: (معلوماتي - المعلومات الشخصية المتضمنة: فئة المهنة / المهنة).

5- الحضور قبل بداية الاختبار بنصف ساعة لتدقيق الأوراق.

ولمعرفة حالة الطلب (الترشيح أو عدمه) للمتقدمين والمتقدمات يرجى مراجعة حالة الطلب المسجل بموقع طلب التوظيف الإلكتروني، علمًا أنه تم إرسال رسالة بالترشيح لرقم الهاتف المسجل لصاحب الطلب، وللاستفسار أكثر الاتصال على الرقم 0125283439

والله ولي التوفيق،،،