معالي مدير الجامعة يُصدِر (3) قرارات إدارية

القرارات , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2018/04/17  |  اخر تعديل - 2018/04/17

أصدر معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالله  بن عمر باحسين بافيل، (3) قرارات إدارية، تضمنت التالي:

1. تكليف المهندس إبراهيم بن مريع بن محمد آل مريع، وكيلاً لكلية الهندسة بمحافظة القنفذة للشؤون التعليمية والتطوير، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ: 30-07-1439هـ، بالإضافة إلى عمله رئيسًا لقسم هندسة التشييد بالكلية.
  2. تعيين الأستاذ حسن بن حسين بن محمد سنكي، وكيلاً لعمادة شؤون الطلاب للدعم الطلابي، لمدة (عامين)، اعتبارًا من تاريخ: 30-07-1439هـ.
  3. تكليف الدكتورة نوف بنت سعيد بن أحمد آل عباس، مُشرفةً على وحدة القبول والتسجيل بالكلية الجامعية بمحافظة الليث (شطر الطالبات)، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ: 30-07-1439هـ.

سائلاً الله - عز وجل- أن يُعينهم ويُوفقهم على أداء الواجب تجاه العلم وطلابه، والارتقاء بهذه الجامعة للوصول إلى الهدف المنشود.