اللقاء التأسيسي الأول لنادي الطلاب بكلية الهندسة بالقنفذة

آخر الأخبار
أضيف بتاريخ - 2018/04/17  |  اخر تعديل - 2018/04/16

نظمت اللجنة التأسيسية للنادي الطلابي في كلية الهندسة بالقنفذة اللقاء التأسيسي الأول برعاية وحضور عميد الكلية سعادة الدكتور جابر سعيد الزهراني؛ لمناقشة هوية ورسالة وشعار النادي، حيث قامت اللجنة بطرح رؤية الطلاب من حيث الهيكلة والفئات المستهدفة والمستفيدة من النادي وأنشطته المقترحة (ثقافية، اجتماعية، علمية، رياضية، إعلامية). وكذلك تم مناقشة هيكلة النادي واللجان ومهامها والمبادرات التي سيتم تنفيذها خلال الفصل الدراسي الحالي.

كما أثني سعادة العميد على جهود الطلاب المبذولة لتفعيل النادي الطلابي بكلية الهندسة.

وحضر اللقاء وكيل الكلية سعادة الدكتور علوي بامهدي، وكيل الكلية للتدريب والعلاقات الصناعية رئيس قسم الهندسة الصناعية سعادة الدكتور عبيد الحضريتي، رئيس قسم هندسة التشييد سعادة المهندس إبراهيم آل مريّع، عضو هيئة التدريس سعادة المهندس حسن العبدالله.

وفي الختام قام رئيس اللجنة الطالب إبراهيم الزبيدي وكذلك الطالب محمد بن محفوظ وباقي أعضاء اللجنة التأسيسية للنادي الطلابي بشكر قيادات الكلية على الدعم الذي تلقوه والذي يعد حافزاً لبذل مزيد من الجهد والتعاون بين بقية اعضاء اللجنة من طلاب الكلية.