معالي مدير الجامعة يُصدِر (6) قرارات إدارية

القرارات , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2018/04/02  |  اخر تعديل - 2018/04/02

أصدر معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالله  بن عمر باحسين بافيل، (6) قرارات إدارية، تضمنت التالي:

1. تكليف الأستاذ الدكتور هاني بن محمد بن عثمان المعلم، وكيلاً لكلية الطب، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ: 16-07-1439هـ.
  2. تعيين الدكتور أشرف بن محمد عتيق سيد نوازيش حسين وارسي، وكيلاً لكلية الطب لشؤون المستشفيات، لمدة (عامين)، اعتبارًا من تاريخ: 16-07-1439هـ.
  3. تكليف الدكتور عبدالوهاب بن عبدالله بن صالح الرسيني، مُديرًا لمركز بحوث التعليم الإسلامي بعمادة البحث العلمي، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ: 16-07-1439هـ، بالإضافة إلى عمله وكيلاً للعمادة للكراسي العلمية.
  4. تكليف الدكتور عمر بن حسن بن إبراهيم الراشدي، رئيسًا لقسم الدورات التدريبية بالمعهد العالي للأمر بالمعروف والنهي عن المنكر، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ: 16-07-1439هـ، بالإضافة إلى عمله وكيلاً للمعهد للدراسات العليا والبحث العلمي.
  5. تكليف الدكتور محمد بن جمعان بن عبدالله الغامدي، رئيسًا لقسم علم المعلومات بكلية الحاسب الآلي ونظم المعلومات، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ: 16-07-1439هـ.
  6. تكليف الدكتورة رندا بنت مرزوق بن رده الصبحي الحربي، وكيلةً لرئيس قسم التدريب بكلية خدمة المجتمع والتعليم المستمر (شطر الطالبات)، لمدة (عامين)، اعتبارًا من تاريخ: 16-07-1439هـ.

سائلاً الله - عز وجل- أن يُعينهم ويُوفقهم على أداء الواجب تجاه العلم وطلابه، والارتقاء بهذه الجامعة للوصول إلى الهدف المنشود.