الملتقى الثالث للهندسة الكهربائية لتحديد المسار

أخبار القسم
أضيف بتاريخ - 2018/04/01  |  اخر تعديل - 2019/04/01

نظم المجلس الطلابي بقسم الهندسة الكهربائية بالتعاون مع نادي الهندسة بالكلية الملتقى الثالث للهندسة الكهربائية لتحديد المسار بعنوان:‎ "نافذتك إلى المستقبل".

"لكي تحدد مسارك يجب أن تعرف ما الذي أمامك".

‎ وذلك يوم الاثنين 2/ 4/ 2018هـ ، الموافق ١٦ رجب بمسرح كلية الهندسة من الساعة ٩:٣٠ صباحاً إلى الساعة ١ ظهراً،
‎استهدف الملتقى طلاب قسم الهندسة الكهربائية بشكل خاص وطلاب السنة التحضيرية والكليات الهندسية بشكل عام، وكان اللقاء حول:
‎- تحديد وجهة طلاب الهندسة الكهربائية في المسارات التخصصية (قوى كهربية - إلكترونيات واتصالات).
‎- تحديد وجهة طلاب الكليات الهندسية في مرحلة ما بعد البكالوريوس ( السلك الأكاديمي - السلك الوظيفي ).
و‎كان حضور الطلاب رائعاً، كما يعد هذا الملتقى نافذةً الطلاب في تحديد وجهتهم المستقبلية.

وقد أدار المجلس الطلابي اللقاء بنظام الجلسات، فكانت الجلسة الأولى لتخصص القوى الكهربائية، وتحدث فيها المهندس/ أحمد فطاني المهندس الاستشاري بدار الهندسة، وأجاب على أسئلة الحضور. أما الجلسة الثانية فكانت للسلك الأكاديمي، وتحدث فيها الدكتور/ عمر حافظ وكيل عمادة الدراسات العليا وعضو هيئة التدريس بقسم الهندسة الكهربائية. وفي الختام كانت الجلسة الأخيرة لتخصص الإلكترونيات والاتصالات، وكان المهندس/ محمد أبو منصور مدير إدارة تنفيذ الشبكة بالمنطقة الغربية لشركة موبايلي متحدثًا.

كما شارك طلاب المجلس والقسم في التنظيم واستقبال الضيوف، وقام سعادة عميد كلية الهندسة والعمارة الاسلامية الدكتور/ حمزة غلمان وسعادة رئيس قسم الهندسة الكهربائية الدكتور/ محمد آل الشيخ  بتسليم شهادات التكريم للسادة الضيوف.