نادي الحاسب الآلي بالكلية الجامعية بالجموم يقيم فعالية تحت عنوان (لقاء تقني)

نشاطات القسم
أضيف بتاريخ - 2018/03/29  |  اخر تعديل - 2018/03/29

أقام نادي الحاسب الآلي بالكلية الجامعية بالجموم فعالية تحت عنوان "لقاء تقني"، وذلك يوم الثلاثاء الموافق ١٠ / ٧/ ١٤٣٩ - 27 مارس 2018م. بإشراف مشرفة نادي الحاسب الآلي ا. ابتسام الحربي بتنظيم رئيسة نادي ا. سارة الهندي وعضوات النادي من الطالبات قسم الحاسب الآلي بالتعاون مع فريق WTM-Alhijaz.

و كانت الفعالية عبارة عن لقاءات تقنية؛ من ضمنها محاضرة المهندسة إسراء أحمد رضيان؛ وهي مهندسة في شركة وادي مكة، حيث ركز اللقاء على المواضيع التقنية المختلفة؛ الهدف منها لتبادل الخبرات واكتساب أكبر قدر ممكن من المعلومات حول تقنيات مختلفة.

أما مجريات اللقاء التقني فكانت منذ ساعة الثامنة صباحًا وحتى الواحدة ظهراً.

8:00 | بدأ المنظمون باستقبال الحضور.

9:00 | لقاء عنوانه React Native : وهي منصه لبناء التطبيقات بلغة واحده JS و هذه المنصه تقويم بتحويل الكود ليدعم انظمه أخرى مثل iOSو Android بكل سهوله , تكلمت عنها ا. دلال الحربي؛ طالبة حاسب آلي المستوى العاشر و منظمه فيWTM-Alhijaz.

10:00 – 12:00 | ورشة عمل اندرويد : ألقت هذه الدورة ضفاف كمفر وهناء العلوي؛ طالبتا حاسب المستوى العاشر ومنظمات في WTM-Alhijaz.

12:00 – 1:00 | لقاء عنوانه Virtual Reality : الواقع الافتراضي و تطبيقاته في الوقت الحالي والفائدة منه, وأيضًا كيفية عمل تطبيق الواقع الافتراضي باستخدام برنامج unity, تكلمت فيها المهندسه إسراء أحمد رضيان وهي مهندسة في شركة وادي مكة.