العلوم الصحية بالقنفذة تشارك في حفل تكريم مبادرات كيف نكون قدوة بمحافظة القنفذة

الأخبار , مشاركات ,
أضيف بتاريخ - 2018/03/13  |  اخر تعديل - 2018/03/13

شاركت كلية العلوم الصحية بالقنفذة في الحفل المقام بإدارة التعليم بالقنفذة، مساء يوم الاثنين الموافق 24-6-1439هـ، والذي نظمته محافظة القنفذة لتكريم المبادرات المشاركة في فعاليات كيف نكون قدوة؟ حيث إن الكلية تشارك بمبادرة مجتمعية متميزة وهي "حملات التوعية الصحية والبيئية"، والتي تنظمها الكلية للعام الثاني على التوالي، وتستهدف نشر الوعي الصحي السليم وثقافة المحافظة على البيئة بين طلاب المدارس في المحافظة.

وقد كرمت المحافظة المبادرة التي شاركت بها الكلية، وتسلم درع المشاركة سعادة عميد الكلية الدكتور أحمد بن محمد العيسي.

وشمل الحفل عرضاَ للمبادرات والتي بلغ عددها 48 مبادرة على مستوى المحافظة من الجهات الحكومية والجمعيات الخيرية، بالإضافة إلى المبادرات الفردية. وشمل الحفل أيضاً بعض فقرات الإنشاد والفقرات الفنية، وقام طلاب الكلية بتوزيع المطويات والكتيبات التعريفية على الحضور.