معالي مدير الجامعة يُصدِر (3) قرارات إدارية

القرارات , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2018/02/20  |  اخر تعديل - 2018/02/20

أصدر معالي مدير الجامعة الدكتور بكري بن معتوق بكري عساس، (3) قرارات إدارية، تضمنت التالي:

1. تكليف سعادة الدكتور محمد بن جعفر بن محمد ثابت، مُديرًا لمكتب إدارة مبادرات الرؤية بالجامعة، وضابطًا للاتصال مع وزارة التعليم في كل ما يتعلق بمبادرات الجامعة في برامج رؤية المملكة العربية السعودية 2030م، وبرنامج التحول الوطني 2020م، لمدة (عام)، اعتبارًا من تاريخ: 04-06-1439هـ، بالإضافة إلى عمله عميدًا لعمادة التطوير الجامعي والجودة النوعية.
  2. تكليف الدكتورة مها بنت محمد بن رجاء مرزوق اللهيبي، وكيلةً لمدير مركز بحوث العلوم الاجتماعية بعمادة البحث العلمي (شطر الطالبات)، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ: 04-06-1439هـ.
  3. تكليف الدكتورة أمينة بنت أحمد بن محمد الجندي، وكيلةً لرئيس قسم الخدمة الاجتماعية بكلية العلوم الاجتماعية، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ: 07-06-1439هـ.

سائلاً الله - عز وجل- أن يُعينهم ويُوفقهم على أداء الواجب تجاه العلم وطلابه، والارتقاء بهذه الجامعة للوصول إلى الهدف المنشود.