معالي مدير الجامعة يُصدِر (3) قرارات إدارية

أصدر معالي مدير الجامعة الدكتور بكري بن معتوق بكري عساس، (3) قرارات إدارية.

وأوضح مستشار معاليه سعادة الأستاذ عصام بن حسن مرقوشي، بأن قرارات معاليه تضمنت التالي:

1. تجديد تعيين الدكتور علي بن يحيى بن علي عطوه، وكيلاً لكلية الهندسة والعمارة الإسلامية للشئون التعليمية والتطوير الأكاديمي، لمدة (عامين)، اعتبارًا من تاريخ 28-04-1439هـ.
  2. تعيين الدكتور إبراهيم بن سليم رزيق الحربي، وكيلاً لعمادة شئون الطلاب للإرشاد والتوجيه والشراكة المجتمعية، لمدة (عامين)، اعتبارًا من تاريخ 24-04-1439هـ.
  3. تجديد تعيين الدكتور عارف بن شجعان بن مسعود العصيمي، رئيسًا لقسم تعليم اللغة العربية بمعهد تعليم اللغة العربية بغير الناطقين بها، لمدة (عامين)، اعتبارًا من تاريخ 22-01-1439هـ.

سائلاً الله - عز وجل- أن يُعينهم ويُوفقهم على أداء الواجب تجاه العلم وطلابه، والارتقاء بهذه الجامعة للوصول إلى الهدف المنشود.