معالي مدير الجامعة يُصدِر (4) قرارات إدارية

القرارات , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2017/12/28  |  اخر تعديل - 2017/12/28

أصدر معالي مدير الجامعة الدكتور بكري بن معتوق بكري عساس، (4) قرارات إدارية.

وأوضح مستشار معاليه سعادة الأستاذ عصام بن حسن مرقوشي، بأن قرارات معاليه تضمنت التالي:

1. تكليف الدكتور عبدالمعين بن مصطفى بن عبدالرحمن عبدالله، وكيلاً لكلية المجتمع بمكة المكرمة، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ 10-04-1439هـ.
  2. تكليف الدكتور طلال بن علي بن مثنى أحمد، وكيلاً لعمادة شؤون الطلاب، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ 10-04-1439هـ.
  3. تكليف الدكتور عصام بن علي بن حسن خان، رئيسًا لقسم المعلومات والخدمات العلمية بمعهد خادم الحرمين الشريفين لأبحاث الحج والعمرة، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ 10-04-1439هـ، بالإضافة إلى عمله وكيلاً للمعهد للشؤون الأكاديمية.
  4. تعيين الدكتورة مشاعل بنت سعيد بن محمد القحطاني، رئيسةً لقسم علوم الفم الأساسية والسريرية بكلية طب الأسنان، لمدة (عامين)، اعتبارًا من تاريخ 10-04-1439هـ.

سائلاً الله - عز وجل- أن يُعينهم ويُوفقهم على أداء الواجب تجاه العلم وطلابه، والارتقاء بهذه الجامعة للوصول إلى الهدف المنشود.