كليتا الحاسب الآلي والهندسة بالقنفذة تقيمان الحفل الختامي

آخر الأخبار , فعاليات ,
أضيف بتاريخ - 2016/06/01  |  اخر تعديل - 2016/06/01

تحت رعاية معالي مدير جامعة أم القرى الدكتور بكري بن معتوق عساس، أقامت كليتا الحاسب الآلي والهندسة بالقنفذة يوم الثلاثاء 24/ 08/ 1437هـ، الحفل الختامي لخريجي الكليتين للعام الجامعي الحالي 1436/1437هـ، وذك بتشريف محافظ محافظة القنفذة الأستاذ فضا بن بين البقمي، وبحضور عميد كليتي الحاسب الآلي والهندسة الدكتور ياسين بن عبدالله الزبيدي، ووكلاء الكليتين، وعدد من أعضاء هئية التدريس، بالإضافة إلى عدد من رؤساء الدوائر الحكومية في المحافظة والطلاب الخريجين، وعدد من أولياء الأمور، وجمع من المواطنين.

استهل الحفل بآيات من الذكر الحكيم تلاها المهندس حسن الحازمي، بعد ذلك عُزف السلام الملكي، ثم ألقى عميد الكليتين الدكتور ياسين بن عبدالله الزبيدي كلمة أصالة عن نفسه ونيابة عن معالي مدير جامعة أم القرى الدكتور بكري بن معتوق عساس، رحب فيها بالحضور الكرام، وأكد في كلمته ما توليه حكومة خادم الحرمين الشريفين من الاهتمام والدعم اللا محدود لقطاع التعليم لتحقيق رؤية التحول الوطني 2030؛ وأشاد بالمتابعة الدائمة والحثيثة لمعالي مدير الجامعة، والاهتمام الذي يوليه لكليات الجامعة، ولكليتي الحاسب الآلي والهندسة بالقنفذة على وجه الخصوص.

بعد ذلك تم عرض فلم قصير عن إنجازات الكليتين خلال العام الجامعي المنصرم، والمشاركات الفاعلة في المؤتمرات العلمية، بالإضافة إلى عرض التجهيزات المتاحة في الكليتين.

ثم ألقى محافظ محافظة القنفذة كلمة أكد فيها الاهتمام والدعم السخي واللا محدود الذي يوليه خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين وسمو ولي ولي العهد -أيدهم الله- لكل ما من شأنه تحقيق التطلعات والأماني التي تسعى حكومتنا الرشيدة لها، وما دليل ذلك إلا اهتمامها الكبير بالمحافظة وتدشينها للعديد من المشاريع والرؤى المستقبلية، وخير شاهد على ذلك إنشاءها لكليتي الحاسب الآلي والهندسة بالقنفذة -على سبيل المثال- لتساهم مع كليات المحافظة المختلفة في رفد سوق العمل بالتخصصات المهمة، والتي تساعد في تنمية الوطن وازدهاره لتحقيق رؤية التحول الوطني 2030؛ وأكد في كلمته شكره أصالة عن نفسه ونيابة عن أهالي محافظة القنفذة لمعالي مدير جامعة أم القرى ومنسوبيها على الاهتمام والدعم اللا محدود الذي يوليه معاليه  لكليات المحافظة.

بعد ذلك ألقى الطالب عبدالله المنتشري كلمة نيابة عن زملائه الخريجين في كلية الهندسة والحاسب الآلي. قام بعد ذلك عميد الكليتين ومحافظ محافظة القنفذة بتدشين مراسم تكريم الطلاب المتفوقين والمتميزين خلال العام الجامعي الحالي؛ بالإضافة إلى تكريم الطلاب وأعضاء هيئة التدريس المشاركين في المؤتمر العلمي، وكذلك تكريم المتميزين من أعضاء هيئة التدريس في الكليتين.

ثم بعد ذلك قام الطلاب الخريجون باستلام وثائقهم من عميد الكليتين ومحافظ محافظة القنفذة، وأخذ الصور التذكارية. وفي ختام الحفل شكر العميد محافظة محافظة القنفذة على الحضور، وقدم له درعاً تذكارياً تقديراً لحضوره ومشاركته الفاعلة.

هذا، وقد حضر الحفل عدد من أولياء أمور الخريجين، وعدد من وسائل الإعلام المقروءة، وجمع من المواطنين.

اللجنة الإعلامية

كلية الهندسة بالقنفذة