معالي مدير الجامعة يُصدِر (11) قرارًا إداريًا

القرارات , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2017/12/23  |  اخر تعديل - 2017/12/23

أصدر معالي مدير الجامعة الدكتور بكري بن معتوق بكري عساس، (11) قرارًا إداريًا.

وأوضح مستشار معاليه سعادة الأستاذ عصام بن حسن مرقوشي، بأن قرارات معاليه تضمنت التالي:

1. تكليف المهندس عاصم بن محمد بن عبدالمطلب الخيبري، وكيلاً لكلية الهندسة بمحافظة الليث للدراسات العليا والبحث العلمي، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ 03-04-1439هـ.
  2. تكليف المهندس عبدالمجيد بن عبدالرحيم عزيز اليزيدي، وكيلاً لكلية الهندسة بمحافظة الليث للتطوير الأكاديمي والجودة النوعية، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ 03-04-1439هـ.
  3. تجديد تكليف الدكتور إبراهيم بن محمد عبدالرحيم شايقي، مشرفًا على وكالة كلية الطب بمحافظة القنفذة للشئون الأكاديمية والتطوير، لمدة (عام)، اعتبارًا من تاريخ 30-01-1439هـ،بالإضافة إلى عمله مشرفًا على قسم طب المجتمع والرعاية الصحية بالكلية  .
  4. تجديد تكليف الدكتور محمد بن عبدالمنعم محمد الحفني عبدالرحمن، مشرفًا على وكالة كلية الطب بمحافظة القنفذة ، لمدة (عام)، اعتبارًا من تاريخ 25-03-1439هـ،بالإضافة إلى عمله مشرفًا على قسم علم الوراثة الطبية بالكلية  .
  5. تكليف الدكتور محمد بن علي بن عيد الغامدي، مديراً لمكتب تحقيق الرؤية بالجامعة، وضابطًا للاتصال مع وزارة التعليم في كل ما يتعلق برؤية المملكة العربية السعودية 2030م ، وبرنامج التحول الوطني 2020م ، اعتبارًا من تاريخ 03-04-1439هـ  .
  6. تكليف الدكتور علي بن محمد بن علي آل علوان الكثيري، رئيسًا لقسم الطب الباطني بكلية الطب بمحافظة القنفذة، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ 05-04-1439هـ، بالإضافة إلى عمله وكيلاً للكلية لشئون المستشفيات .
  7. تكليف الأستاذ أيمن بن نبيه بن غنام المغربي، رئيسًا لقسم الدراسات الإسلامية بالكلية الجامعية بمحافظة القنفذة، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ 20-03-1439هـ .
  8. تجديد تكليف الدكتور محمد بن عبدالرحمن محمد عيسى، مشرفًا على قسم علم وظائف الأعضاء وقسم علم الدم والمناعة بكلية الطب بمحافظة القنفذة، لمدة (عام) ، اعتبارًا من تاريخ 13-03-1439هـ .
  9. تكليف الأستاذ محمد بن حسن محمد الزبيدي، مشرفًا على وحدة القبول والتسجيل بالكلية الجامعية بمحافظة أضم، لمدة (عام) ، اعتبارًا من تاريخ 03-04-1439هـ، بالإضافة إلى عمله وكيلاً للكلية .
  10. تكليف الأستاذة الدكتورة سلوى بنت محمد بن مرشد المحمادي، وكيلةً لفرع عمادة الدراسات الجامعية للطالبات بمقر الجامعة بريع ذاخر ، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ 06-04-1439هـ، بالإضافة إلى عملها نائبةً للمشرف على برنامج الانتساب للشئون التعليمية بمقري الجامعة بالششة والمنصور.
  11. تكليف الدكتورة فاطمة بنت عثمان بن يحيى الشقيفي، وكيلةً لقسم الفيزياء بالكلية الجامعية بمحافظة القنفذة (شطر الطالبات)، لمدة (عامين)، اعتبارًا من تاريخ 03-04-1439هـ.

سائلاً الله - عز وجل- أن يُعينهم ويُوفقهم على أداء الواجب تجاه العلم وطلابه، والارتقاء بهذه الجامعة للوصول إلى الهدف المنشود.