كلية الدراسات القضائية تعقد ورشة عن التدريب على برامج الاعتماد المؤسسي

اخبار الكلية
أضيف بتاريخ - 2017/12/18  |  اخر تعديل - 2017/12/18

عُقدت يوم الاثنين الموافق 30 من ربيع الأول 1439هـ، الموافق 18 ديسمبر 2017 م، بكلية الدراسات القضائية والأنظمة، ورشة عمل خاصة بلجان معايير الاعتماد المؤسسي في سياق خطتها لحصول الجامعة على الاعتماد الأكاديمي بعنوان (التدريب على برامج الاعتماد المؤسسي .. قياس الأداء).

استهلت الورشة بكلمة فضيلة وكيل الكلية د. علي بن يوسف الزهراني، نيابة عن فضيلة عميد الكلية الشيخ أ.د. سعود الشريم، مبينًا وضع الكلية الحالي من التقدم للاعتماد الأكاديمي، وما تم تجهيزه خلال العام السابق والعام الحالي، وما بذل من جهد في هذا السياق بمشاركة جميع الزملاء في لجان الجودة بالكلية.

وابتدأت الورشة بتقديم عرض من لجنة الاعتماد والجودة بالكلية ألقاه سعادة الدكتور عبدالحميد الديسطي، ثم تبع العرض نقاش مع سعادة الدكتور حسام محمد عبدالحميد الدسوقي ممثلاً عن عمادة التطوير والجودة النوعية، عن كيفية استيفاء متطلبات المعايير، والجواب عن الإشكاليات والصعوبات التي واجهات اللجان وبيان كيفية حلها.