فهد الدوسري عميداً لتقنية المعلومات بالإضافة لعمله .. وشكر وتقدير لماجد القثامي

القرارات , الأخبار البارزة , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2017/12/18  |  اخر تعديل - 2017/12/18

كلّف معالي مدير الجامعة الدكتور بكري بن معتوق بكري عساس، سعادة الدكتور فهد بن محمد بن سعد الدوسري، وذلك للقيام بمهام عميد عمادة تقنية المعلومات، اِعتباراً من تاريخ 30-03-1439هـ، وحتى إشعار آخر، بالإضافة إلى مهام عمله الحالي عميدًا لكلية الحاسب الآلي ونظم المعلومات.

سائلاً الله عز وجل أن يعينه ويوفقه على أداء الواجب تجاه العلم وطلابه، والاِرتقاء بهذه الجامعة للوصول إلى الهدف المنشود.

ومن جهة أخرى التقى معاليه بسعادة الدكتور ماجد بن محمد بن فايت القثامي عميد عمادة تقنية المعلومات -السابق-  في مكتبه اليوم، وأشاد معاليه بالجهود الحثيثة التي قام بها سعادته خلال فترة توليه مهام العمادة؛ مما ساهم في تطوير وتنظيم العمل، مُشيراً إلى تقدير معاليه على عطاءاته المشكورة والنيرة، مما كان له أكبر الأثر في الارتقاء بالجامعة بعد توفيق الله -عز وجل- ثم بدعم حكومة خادم الحرمين الشريفين -حفظه الله-، مُتمنياً له التوفيق والنجاح خلال فترة عمله المقبلة.