معالي مدير الجامعة يصدر عدة قرارات إدارية

القرارات , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2016/05/25  |  اخر تعديل - 2016/05/25

أصدر معالي مدير الجامعة الدكتور بكري بن معتوق بكري عساس عدة قرارات إدارية.

وأوضح مستشار معاليه الأستاذ عصام بن حسن مرقوشي أن قرارات معاليه تضمنت مايلي:

1. تكليف الدكتور جابر بن حمد بن علي الفاهمي وكيلاً لكلية العلوم التطبيقية – لمدة أربعة أشهر اعتباراً من تاريخ 10-8-1437هـ.
  2. تعيين الدكتور عبدالله بن محمد عيسى مسملي وكيلاً لكلية اللغة العربية للدراسات العليا والبحث العلمي، بالإضافة إلى عمله رئيساً لقسم الدراسات العليا العربية - لمدة عامين اعتباراً من تاريخ 18-8-1437هـ.
  3. تجديد تكليف الدكتور إسماعيل بن عبدالستار بن هادي الميمني وكيلاً لكلية خدمة المجتمع والتعليم المستمر – لمدة ستة أشهر اعتباراً من تاريخ 27-7-1437هـ.
  4. تجديد تكليف الدكتور عبدالعزيز بن رده ضيف الله الطلحي وكيلاً لكلية خدمة المجتمع والتعليم المستمر لشؤون البرامج والأنشطة – لمدة ستة أشهر اعتباراً من تاريخ 27-7-1437هـ.
  5. تكليف الدكتور عبدالله بن علي بن عبدالله ساعاتي وكيلاً لكلية التمريض للشؤون التعليمية – لمدة ستة أشهر اعتباراً من تاريخ 19-8-1437هـ.
  6. تعيين الدكتور ماهر بن نجم الدين عبدالغفور الانديجاني وكيلاً لكلية العلوم الطبية التطبيقية لشؤون المستشفيات – لمدة عامين اعتباراً من تاريخ 12-8-1437هـ.
  7. تعيين الدكتور حسن بن سليمان بن محمد هزازي وكيلاً لكلية طب الأسنان للشؤون السريرية – لمدة عامين اعتباراً من تاريخ 16-8-1437هـ.
  8. تكليف الدكتور عتيق بن أحمد حسن الزهراني وكيلاً لكلية الحاسب الآلي بمحافظة القنفذة للشؤون التعليمية والتطوير – لمدة ستة أشهر، اعتباراً من تاريخ 19-8-1437هـ.
  9. تكليف الدكتور فيصل بن عايض خزام الروقي وكيلاً لكلية إدارة الأعمال للدراسات العليا والبحث العلمي، بالإضافة إلى عمله رئيساً لقسم المحاسبة بكلية إدارة الأعمال – لمدة ستة أشهر، اعتباراً من تاريخ 12-8-1437هـ.
  10. تعيين الدكتور عبدالوهاب بن عبدالله بن صالح الرسيني وكيلاً لعمادة البحث العلمي للكراسي العلمية – لمدة عامين، اعتباراً من تاريخ 18-8-1437هـ.
  11. تكليف الدكتور عبدالرحمن بن غالب إبراهيم الأهدل وكيلاً لعمادة البحث العلمي لشؤون المجموعات والمراكز البحثية – لمدة ستة أشهر اعتباراً من تاريخ 2-8-1437هـ.
  12. تعيين الدكتور سليمان بن أحمد سليمان السعيد وكيلاً لعمادة الدراسات العليا للقبول – لمدة عامين، اعتباراً من تاريخ 15-8-1437هـ.
  13. تجديد تكليف الدكتور عبدالله بن عبدالرحمن مهدي المحضار مديراً لمركز بحوث العلوم الاجتماعية بعمادة البحث العلمي – لمدة ستة أشهر، اعتباراً من تاريخ 18-8-1437هـ.
  14. تجديد تكليف الأستاذ الدكتور عبدالله بن حاسن بن معبد الجابري رئيساً لقسم الاقتصاد الإسلامي بكلية العلوم الاقتصادية والمالية الإسلامية، بالإضافة إلى عمله وكيلاً للكلية للدراسات العليا والبحث العلمي – لمدة ستة أشهر اعتباراً من تاريخ 27-6-1437هـ.
  15. تعيين الدكتور نعيم بن فوزي بن حسين قستي رئيساً لقسم طب المختبرات بكلية العلوم الطبية التطبيقية – لمدة عامين، اعتباراً من تاريخ 16-8-1437هـ.
  16. تعيين الدكتور عبدالله بن حميد أحمد الجابري رئيساً لقسم التربية بالكلية الجامعية بمحافظة الجموم – لمدة عامين، اعتباراً من تاريخ 15-8-1437هـ.
  17. تجديد تكليف الدكتور أشرف بن توفيق محمد بكار مشرفاً على قسم الهندسة البيئية بكلية الهندسة بمحافظة الليث – لمدة عام، اعتباراً من تاريخ 15-8-1437هـ.
  18. تجديد تعيين الدكتورة كوثر بنت جميل سالم بلجون وكيلة لكلية التربية للشؤون التعليمية والتطوير (شطر الطالبات) – لمدة عامين، اعتباراً من تاريخ 17-5-1437هـ.
  19. تعيين الدكتورة أزهار بنت حسن يحيى لال الهندي وكيلة لعمادة الدراسات العليا للتطوير (شطر الطالبات) – لمدة عامين، اعتباراً من تاريخ 15-8-1437هـ.
  20. تكليف الدكتورة ديانا بنت فهمي علي حماد وكيلة لمدير مركز بحوث العلوم التربوية والنفسية بعمادة البحث العلمي (شطر الطالبات) – لمدة عامين، اعتباراً من تاريخ 17-8-1437هـ.
  21. تجديد تكليف الدكتورة أمينة بنت نايف بن محمد الأحمدي وكيلة لرئيس قسم الفيزياء بكلية العلوم التطبيقية (شطر الطالبات)، بالإضافة إلى عملها وكيلة لعمادة التطوير الجامعي والجودة النوعية (شطر الطالبات) – لمدة ستة أشهر، اعتباراً من تاريخ 3-6-1437هـ.
  22. تكليف الدكتورة فاتن بنت عبدالمحسن بن عبدالله الجفري وكيلة لقسم الكيمياء بكلية العلوم التطبيقية (شطر الطالبات بالعزيزية) – لمدة عامين، اعتباراً من تاريخ 17-8-1437هـ.

سائلاً الله -عز وجل- أن يعينهم ويوفقهم على أداء الواجب تجاه العلم وطلابه، والارتقاء بهذه الجامعة للوصول إلى الهدف المنشود.