معالي مدير الجامعة يُصدِر (6) قرارات إدارية

أصدر معالي مدير الجامعة الدكتور بكري بن معتوق بكري عساس، (6) قرارات إدارية.

وأوضح مستشار معاليه سعادة الأستاذ عصام بن حسن مرقوشي، بأن قرارات معاليه تضمنت التالي:

1. نقل تعيين الدكتور سهل بن عبدالله بن سعد الدين وهيب، من وكيلاً لمعهد البحوث والدراسات الاستشارية لدعم الاعتماد المهني، إلى وكيلاً للمعهد للتطوير وتنفيذ الأعمال، اعتبارًا من تاريخ 15-03-1439هـ، وحتى تاريخ انتهاء فترة تجديد تعيينه بوكالة المعهد لدعم الاعتماد المهني، والتي تنتهي في تاريخ: 26-08-1439هـ.
  2. نقل تعيين الدكتور رائد بن عبدالرحمن بن خليل شالواله، من وكيلاً لمعهد البحوث والدراسات الاستشارية للتطوير وتنفيذ الأعمال، إلى وكيلاً للمعهد لدعم الاعتماد المهني، اعتبارًا من تاريخ 15-03-1439هـ، وحتى تاريخ انتهاء فترة تجديد تعيينه بوكالة المعهد للتطوير وتنفيذ الأعمال، والتي تنتهي في تاريخ: 05-10-1440هـ.
  3. تجديد تكليف الدكتور محمد بن أسامة بن مصطفى نور، مُشرفًا على قسم التوعية والتعزيز الصحي بكلية الصحة العامة والمعلوماتية الصحية، لمدة (عام)، اعتبارًا من تاريخ 17-03-1439هـ.
  4. تكليف الدكتورة نجوى بنت حسين بن عبدربه سمرقندي، وكيلةً لمعهد الإبداع وريادة الأعمال (شطر الطالبات)، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ 15-03-1439هـ.
  5. تجديد تعيين الدكتورة منى بنت محمد بن عبدالله حجي، وكيلةً لعمادة شؤون الطلاب للدعم الطلابي (شطر الطالبات)، لمدة (عامين)، اعتبارًا من تاريخ 22-01-1439هـ.
  6. تكليف الدكتورة سمية بنت عزت بن شرف شرف، وكيلةً لعمادة البحث العلمي للتطوع البحثي وبحوث التطوع (شطر الطالبات)، لمدة (ستة) أشهر، اعتبارًا من تاريخ: 15-03-1439هـ.

سائلاً الله - عز وجل- أن يُعينهم ويُوفقهم على أداء الواجب تجاه العلم وطلابه، والارتقاء بهذه الجامعة للوصول إلى الهدف المنشود.