معهد البحوث والدراسات ينظم دورة الذكاء العاطفي في الحياة الزوجية

فعاليات ,
أضيف بتاريخ - 2016/05/16  |  اخر تعديل - 2016/05/16

نظم معهد البحوث والدراسات الاستشارية –شطر الطالبات- بالتعاون مع كلية التربية دورة بعنوان "الذكاء العاطفي في الحياة الزوجية" مع المدربة الدكتورة فائزة بنت جميل معلم، عضو هيئة التدريس بكلية التربية، يوم الأربعاء 27 / 07/ 1437هـ، وقُدمت الدورة بشكل مجاني، وقد تجاوز عدد الحاضرات للدورة 320 متدربة.

وجاء تقديم هذه الدورة من قبل معهد البحوث والدراسات الاستشارية بشطر الطالبات كخدمة مجتمعية للإسهام في زيادة الوعي، ونشر ثقافة الذكاء الاجتماعي في الحياة الاجتماعية، والذكاء العاطفي في الحياة الزوجية، لما لوحظ من ارتفاع نسب الطلاق في الآونة الأخيرة، وما يمكن أن يساهم به تقديم مثل هذه الدورات في الحد من ارتفاعها بشكل كبير.

هذا، ويحرص معهد البحوث والدراسات الاستشارية دائماً على خوض كل تجربة تعود نتائجها ومردودها بالخير والنفع للمجتمع بكافة قطاعاته وشرائحه وفئاته.