أعضاء من قسم التاريخ يشاركون في ملتقى التاريخ والآثار لدول مجلس التعاون الخليجي23

المشاركات
أضيف بتاريخ - 2024/08/30  |  اخر تعديل - 2024/08/30

شارك أعضاء من قسم التاريخ بملتقى التاريخ والآثار لدول مجلس التعاون الخليجي 23، الذي نظمته هيئة التراث بالتعاون مع دارة الملك عبدالعزيز وبمشاركة 300 باحث في مجال التاريخ والآثار بمدينة الرياض من يوم الثلاثاء إلى يوم الخميس 27 - 29 أغسطس 2024.
وقدم الأستاذ الدكتور إبراهيم بن عطية الله السلمي في الجلسة الثانية من يوم الأربعاء بحثا بعنوان: "اليمامة بوابة الحج الشرقية." كما قدمت الدكتورة إيمان بنت دخيل الله العصيمي في الجلسة الثالثة من ذات اليوم بحثا بعنوان: "مكة والمدينة في كتابات المؤرخين الأندلسيين لسان الدين بن الخطيب (ت 776ه/1374م) أنموذجًا."

وتأتي هذه المشاركة ضمن دعم كلية العلوم الاجتماعية وقسم التاريخ لمشاركات أعضاء هيئة التدريس في المؤتمرات والملتقيات العلمية وفق اللوائح والأنظمة، بما يواكب استراتيجية الجامعة 2027.