قسم التدريب بعمادة شؤون الطلاب يختتم برامجه التدريبية للعام الجامعي 1445هـ

أهم الأخبار
أضيف بتاريخ - 2024/06/05  |  اخر تعديل - 2024/06/05

اختتم قسم التدريب الطلابي بعمادة شؤون الطلاب بجامعة أم القرى، برامجه التدريبية المنفذة خلال العام الدراسي الجامعي 1445هـ، التي قدمها لطلاب الجامعة، مستهدفاً بها إكساب وتطوير مهارات الطالب في مختلف المجالات الوظيفية والمهنية، والتقنية، والرقمية والبحثية، واللغات والمهارات الناعمة.

نفذ القسم برامجه التدريبية بالتعاون مع نخبة من المتخصصين من داخل وخارج الجامعة بمجموع ساعات بلغ (١٦٩) ساعة تدريبية، وبحضور (2685) مستفيداً، تم منحهم شهادات معتمدة في مجالات التدريب التي التحقوا بها، محققاً بتلك نسبة رضا وصلت إلى (97%).

قدم القسم عدداً من الدورات التدريبية في مجالات مختلفة لدعم السجل المهاري للطلبة، وساهم في تفعيل الأيام العالمية كيوم المهنة العالمي عن طريق تنفيذ أربعة برامج تدريبية تخدم الطالب مهنياً. كما تعاون القسم مُمثلاً لعمادة شؤون الطلاب في تقديم وتنفيذ برامج تدريبية مع جهات مختلفة داخل وخارج الجامعة كمعهد اللغة الإنجليزية ووحدة التوعية الفكرية بجامعة أم القرى ومع إدارة التعليم العام في الإشراف على دورات برنامج (موهبة الإثرائي).