عمادة شؤون الطلاب تنظم اللقاء الإعدادي لمعسكرات الخدمة العامة بموسم الحج ١٤٤٥هـ

أهم الأخبار
أضيف بتاريخ - 2024/06/05  |  اخر تعديل - 2024/06/05

نظم نادي الجوالة بعمادة شؤون الطلاب بجامعة أم القرى، اللقاء الإعدادي لمشاركة النادي بمعسكرات الخدمة العامة لموسم حج 1445هـ، يوم السبت الموافق 24 ذو القعدة 1445هـ، بقاعة التدريب بمبنى الأنشطة الطلابية في مقر الجامعة بالعابدية.

نُفّذ اللقاء بحضور مستشار النادي الكشفي عضو هيئة التدريس بالجامعة د. عبدالرحمن مدخلي، ومشرف النادي الأستاذ أحمد حبيب الله، ونوقش فيه الجوانب الإيجابية، والسلبيات، والتحديات التي واجهت فريق النادي خلال المواسم السابقة، وتم على إثر ذلك وضع خطة مقترحة لآلية مواجهتها والتعامل معها، وتعزيز روح التعاون والمشاركة بين أعضاء الفريق.

كما تخلل اللقاء شرح لطبيعة العمل في المعسكرات، وآلية المسح داخل المشاعر المقدسة، ومعرفة مواقع المخيمات الخاصة بحجاج بيت الله الحرام، وآلية إرشادهم، والتعرف على الطرق المناسبة للتعامل مع الحالات الطارئة خلال موسم حج هذا العام.