زيارة وفد عمادة شؤون الطلاب لجامعة الملك فهد للبترول والمعادن

أهم الأخبار
أضيف بتاريخ - 2024/06/03  |  اخر تعديل - 2024/06/03

في إطار التعاون وتعزيز العلاقات بين الجامعات السعودية، قامت عمادة شؤون الطلاب بجامعة أم القرى بزيارة جامعة الملك فهد للبترول والمعادن في يوم الثلاثاء ٢٠ / ١١ / ١٤٤٥هـ؛ بهدف تبادل الخبرات المهنية، وتقييم وتطوير جودة مخرجات قسم التوجيه والإرشاد الطلابي.

ضم الوفد الزائر الأستاذ محمد ابوهادي، نائب رئيس قسم التطوير والجودة، والأستاذ اسامة الفهمي، الاخصائي الاجتماعي بقسم التوجيه والإرشاد الطلابي، وكان في استقبالهم سعادة وكيل وكالة التميز والنجاح بعمادة شؤون الطلاب بجامعة الملك فهد الدكتور احمد فتحي سالم، ومدير قسم التوجيه والإرشاد بالجامعة الأستاذ علي الشهري.

تم خلال هذه الزيارة الاطلاع على الخدمات الاستشارية المقدمة للطلاب، وطرق المحافظة على سرية بيانات المسترشدين، ومناقشة آلية عمل المنصة المعتمدة لديهم في تقديم خدمة الاستشارات وبحث طرق الاستفادة منها مستقبلاً.

كذلك اهتم الوفد بالاستفسارعن الوكالات والإدارات والأقسام التي تندرج تحت عمادة شؤون الطلاب بجامعة الملك فهد للبترول والمعادن واستعراض برامج خطة عمل العمادة طوال العام الدراسي، وتسليط الضوء على البرامج النوعية في كلاً الجامعتين.