كلية العلوم الصحية (شطر الطالبات) تقيم مأدبة إفطار صدقة عن شهداء الحد الجنوبي

أضيف بتاريخ - 2017/10/31  |  اخر تعديل - 2017/10/31

ضمن الفعاليات الاجتماعية أقامت كلية العلوم الصحية بالقنفذة (شطر الطالبات) بالتعاون مع وكالة عمادة السنة التحضيرية بالقنفذة مأدبة إفطار صدقة عن شهداء الحد الجنوبي، وذلك في مقر عمادة السنة التحضيرية وكلية الحاسب الآلي، يوم الثلاثاء 11 /02 /1439هـ.

كانت فكرة هذه المبادرة وفاءً وعرفاناً لشهداء الواجب وتذكيراً بتضحياتهم وما تحلّوا به من شجاعة وإيثار، إذ بذلوا أرواحهم دفاعَا عن الدِّين والوطن، في بطولات يسطرها التاريخ، فلهم حق علينا أن نذكرهم بعمل خيري، ونسأل الله أن يتقبله صدقة عنهم، وأن يتقبلهم مع النبيين والصديقين والشهداء.

وحضر المناسبة عدد من الأستاذة وأعضاء هيئة التدريس الذين أعربوا عن شكرهم لكل من ساهم في هذه المبادرة التي تمثل الدور الإنساني الذي يجسد معاني التكافل الاجتماعي والعطاء والتراحم في المجتمع السعودي.