كلية العلوم الاجتماعية تنظم برنامجا لتطوير مهارات اللغة الإنجليزية لمستفيدي مراكز ديافيرم

الأعمال التطوعية والشراكات
أضيف بتاريخ - 2024/05/14  |  اخر تعديل - 2024/05/14

بالتعاون مع إدارة العمل التطوعي والمسؤولية المجتمعية، نظمت كلية العلوم الاجتماعية ممثلة في قسم اللغة الإنجليزية - خلال شهر مايو 2024 - سلسلة من ورش العمل لتطوير مهارات اللغة الإنجليزية لما يفوق 300 مستفيد/ة من خدمات الرعاية الصحية بمراكز ديافيرم في مختلف فروع المملكة العربية السعودية؛ وذلك تفعيلا للشراكة المجتمعية المبرمة بين الجهتين بما يحقق أهداف التنمية المستدامة. وشملت ورش العمل موضوعات متنوعة عن استخدام مصطلحات باللغة الإنجليزية في المواقف الاجتماعية والسفر وأثناء التعاملات الطبية. إضافة إلى شرح أساسيات الكتابة باللغة الإنجليزية والتعرف على القواعد الصحيحة لتراكيب الجمل والنطق السليم لها. وتأتي هذه المبادرة ضمن حزمة من المبادرات المجتمعية التي تعكس حرص الكلية على تعزيز التعاون مع مختلف القطاعات الحكومية والخاصة بما يواكب رؤية المملكة 2030.