منتخب أم القرى يفوز بالمركز الاول بمسابقة call of duty والثالث للجامعات

أهم الأخبار
أضيف بتاريخ - 2024/05/12  |  اخر تعديل - 2024/05/12

ضمن مسابقات الاتحاد السعودي للرياضة الجامعية شارك منتخب جامعة أم القرى والذي يضم الطلبة (أصيل خياط - عادل المطرفي - عبد الله المالكي - زياد الصليمي -كنان أبو عيش - ياسر باخميس) وبإشراف الأستاذ/ أحمد الحكمي في دوري الجامعات السعودية للرياضات الإلكترونية للطلاب في رحاب جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز في المدينة الجامعية بمحافظة الخرج حيث استمرت البطولات خلال الفترة 7-11 مايو 2024م.
وحاز منتخب جامعة أم القرى على المركز الثالث ببطولة الألعاب الإلكترونية وعلى المركز الأول والميدالية الذهبية بمسابقة اللعبة الإلكترونية call of duty.
كما حضر البطولات كلاً من عميد شؤون الطلاب بجامعة أم القرى  د/ زائد الطويرقي وعميد الكلية الجامعية بالجموم د/عصام اللحياني.

والجدير بالذكر ان البطولات التي أُقيمت على مدار ثلاثة أيام شهدت تنافساً بين الطلاب المشاركين في ثلاث مسابقات رئيسية هي: call of duty،تيكن، و FC 24.