كلية العلوم الصحية بالليث تشارك في حفل تخرج الدفعة 72

فعاليات هامة
أضيف بتاريخ - 2024/05/09  |  اخر تعديل - 2024/05/09

برعاية كريمة من صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة؛ وبتشريف من صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن مشعل بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة مكة المكرمة؛ نظمت جامعة أم القرى حفل تخرج الدفعة 72. بحضور سعادة رئيس الجامعة أ. د. معدي بن محمد آل مذهب وسعادة وكلاء الجامعة وعمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس والطلبة الخريجين واولياء أمورهم؛ شاركت كلية العلوم الصحية بالليث ممثلة في سعادة عميد الكلية الدكتور مشاري بن غرم الله المالكي، وسعادة وكيل الكلية للشؤون الاكاديمية الدكتور مهند بن صلاح كلكتاوي، وسعادة رئيس قسم الصحة العامة الدكتور نايف العزيزي وسعادة رئيس قسم الإدارة الصحية والمعلومات الطبية الدكتور نايف المطيري وسعادة وكيلة الكلية بشطر الطالبات الدكتورة عائشة بنت حمدان المطيري، حيث نقل سعادة عميد كلية العلوم الصحية رسالة رئيس الجامعة؛ التي تحمل شكر وتقدير صاحب السمو الملكي سعود بن مشعل بن عبدالعزيز وتحية ومباركة وتقدير سمو الأمير خالد الفيصل لجهود أعضاء هيئة التدريس والموظفين بالكلية.

كما يتقدم سعادة عميد كلية العلوم الصحية بالليث بشكره للقيادة الرشيدة حفظها الله على اهتمامهما ودعمها للعلم وأهله ولسمو الأمير خالد الفيصل على رعايته ولسمو الأمير سعود بن مشعل على حضوره وتشريفه لحفل التخرج. والشكر موصول لقائدنا معالي وزير التعليم ورئيس مجلس شؤون الجامعات على اهتمامه ومتابعته لكل ما يدعم الجامعة لتتميز. سأل الله دوام التوفيق.