كلية العلوم الاجتماعية تشارك في الندوة العلمية الأمنية لمكافحة المخدرات

المشاركات
أضيف بتاريخ - 2024/05/01  |  اخر تعديل - 2024/05/01

شاركت كلية العلوم الاجتماعية في الندوة العلمية الأمنية التي نظمتها جامعة أم القرى بالتعاون مع مديرية مكافحة المخدرات بمنطقة مكة المكرمة، برعاية كريمة من صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة.

وشارك في إدارة الندوة رئيس قسم الإعلام د. أيمن السعيدي، كما شارك وكيل الكلية للتطوير والجودة د. هاني السهلي في المحور الاجتماعي بالندوة حيث تناول خلاله السلوك التدميري للإدمان، وأبرز الأساليب العلاجية المستخدمة للوقاية والعلاج من الإدمان.

وحضر الندوة سعادة عميد كلية العلوم الاجتماعية د. خالد الغامدي وعدد من منسوبي الكلية وزوار الجامعة. وبدوره أكد عميد الكلية د. خالد الغامدي أن هذه المشاركة تأتي ضمن حرص الكلية على تفعيل دورها التوعوي من خلال المساهمة في الحملات الوطنية لمكافحة المخدرات، سائلا المولى عز وجل أن يحمي أبناء وبنات الوطن وأن يوفقهم لما فيه الخير والصلاح.