يقيم قسم اللغة الإنجليزية بالكلية الجامعية بالليث لقاءً تواصليا مع طلابه

أخبار القسم
أضيف بتاريخ - 2024/04/22  |  اخر تعديل - 2024/04/22

أقام قسم اللغة الإنجليزية بالكلية الجامعية بالليث لقاءً تواصليا مع طلابه بمسرح الكلية بالمبنى الرئيس للكلية ، وأشرف على هذا النشاط مجموعة من أعضاء هيئة التدريس بذات القسم وهم كل من سعادة الدكتور مخلد بن عويض السعيدي ، عميد الكلية الجامعية بالليث، والدكتور رائد حسين الثقفي والدكتور محمد حسام الدين الوكيل والدكتور حسان محمد محمدي. وتناول اللقاء الحديث عن مقررات ومستويات الخطة الدراسية للطالب بقسم اللغة الإنجليزية والآفاق المستقبلية لخريجي القسم. وعبر الطلاب الحاضرون لهذا اللقاء عن مدى امتنانهم للدكاترة المشرفين عليه والذي ساعدهم على فهم خطتهم الدراسية أكثر والإطلاع على الآفاق الواعدة التي تنتظر الخريج من القسم.

كما عبر كذلك كل من سعادة عميد الكلية الجامعية بالليث الدكتور مخلد بن عويض السعيدي وسعادة رئيس قسم اللغة الإنجليزية بالكلية الجامعية بالليث الدكتور عبدالرزاق عبدالله الزهراني عن شكرهما للدكاترة المشرفين على هذا النشاط لما له من أهمية في توجيه الطلاب وإرشادهم للنجاح في مسيرتهم الدراسية والمهنية مستقبلا.